4

В продолжении о новых купюрах

В продолжении о новых купюрах

Не успела появится новость о введении Центробанком купюр номиналом 200 и 2000 рублей, как тут же новостные ленты закидывают удочку.

А если действительно дизайн новых купюр вынесут на общественное обсуждение вы поддержите, чтобы на одной из них "красовалась" мечеть Кадырова?

Может быть сразу фото Кадырова на ней разместить? 

2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему? Красивое же строение. В смысле, ничем не хуже других возможных вариантов.

раскрыть ветку (1)
5

слово исламизация тебе о чем нибудь говорит?

показать ответы

Конкретно с твоей аргументацией. С тем, что ты как бык на тряпку красную понесся... Сперва узнай что такое СМИ. За то, что написано в заголовке "захотели", ответственны только редакторы новости и статьи в целом. 

По факту, вероятнее всего, в г. Грозном же просто предложили эту достопримечательность т.к она является "основной" в городе. Напомню тебе, что на 100й купюре изображён не Московский Кремль, а большой театр. Смекаешь к чему я веду? 

В г. Грозном уйма достопримечательностей, которые скорее всего и используют для изображения на купюре, но тебе это не важно. В заголовке тебе сказали что будет мечеть, а значит - пора наводить истерию на всех.

раскрыть ветку (1)
3

ты сперва узнай что такое пресс-секретарь и что такое чечня, когда 99.99% голосуют за одного кандидата.

если предложил главный овцепас то так и будет 

а конкретно эту новость и запустили для того, чтобы проверить реакцию общества, и если тебе все равно в каком направлении движется твоя страна, то нам с тобой не по пути 

показать ответы
6

Поставить в Грозном памятник Ермолову и его на купюру номиналом в 2000 руб ;)

раскрыть ветку (1)
2

вот это уже дельное предложение!

Собственно о чём я и говорил...

раскрыть ветку (1)
1

ну так и с чем ты в таком случае не согласен?

показать ответы

Вобще-то мечеть называется "Сердце Чечни"

раскрыть ветку (1)
0

вообще то информацию нужно проверять, даже если пишешь ее анонимно в интернете.

ликбезом не занимаюсь на добровольных началах, но специально для тебя

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86...

показать ответы

вы сравнили татуировку или деньги. во вторых я против татуировок, вот если попаду в тюрьму тьфу тьфу тьфу....Далее, почему вы так рьяно возмущаетесь, ведь мечеть, храм, или буддистский чтолибо - это все намоленные места, имеющие свою определённую ауру.. неужели вам не интересно история создания разных религий? это же всего лишь разные способы управления людьми. А бог он един, и он в сердце каждого.

раскрыть ветку (1)
0

ну а что же ты против татуировок? мир же он многолик и разнообразен. геи, педофилы это же всего лишь проявление того единственного бога, который любит тебя

5

Автор, ты из крайности в крайность бросаешься, и пытаешься своё негодование и взгляды на мир выплеснуть на остальных. 

Город Грозный - часть России как таковой, и если примут решение, что на купюре будет изображен именно этот город - так и будет. Если бы ты хоть минутку уделил время тому, что бы посмотрел какие там достопримечательности, ты бы узнал их там больше чем эта мечеть. 

Но тебе это не нужно, ты услышал "Грозный" и вспомнил лишь 2 слова: Кадыров и Мечеть. Из чего можно сделать вывод, что ты скуден на кругозор, и кроме как бросаться из крайности в крайность, другими способами выражать своё мнение не можешь.

Для справки тебе сам русский, живу в Москве.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь тебе для спарвки:

Предлагают не просто г. Грозный разместить на купюре, а мечеть им. Кадырова

показать ответы
0

Чечня такой же регион России, присоедененый не вчера, чем вас он не устраивает? Может желаете видеть вместо мирного региона, снова горячую точку?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, этого я не желаю, не говорите глупостей!

Я не желаю видеть на купюре мечеть, тем более названную в честь убийцы и вора!

показать ответы

Это кто сказал?! Ты заголовки первый раз видешь? Журнялуги как обычно выдергивают то что ты хочешь услышать чтобы у тебя пукан бомбанула и тут тут начал желчью лить. 

раскрыть ветку (1)

это сказал пресс-секретарь кадырова  

показать ответы
1

я не против мечети, хоть и православный

раскрыть ветку (1)

а я против, и не только потому что я православный.

Почему не буддистский храм или синагогу тогда?

Россия, хоть это и светское государство, всегда была оплотом православия!

показать ответы
0

А Грозный это не Россия чтоли? почему бы и нет, у них есть такие же шансы как и у любого другого города, что, такого особенного в нем что так все реагируют. 

раскрыть ветку (1)

Мечеть Кадырова! Кадырова, блять! Того самого Кадырова, ты чем новости читаешь?!

показать ответы

@moderator, пропишите пациенту успокоительное. И охладитель принесите пожалуйста, человеку плохо. 

раскрыть ветку (1)

достаточно информативно

3

скинь свои купола

раскрыть ветку (1)

тебе зачем?

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
4

я не против и буддистский храма или синагоги

мир многолик и разнообразен.

раскрыть ветку (1)

скинь фото татуровки на своем теле с мечетью

показать ответы