В продолжении моего поста Надеюсь кому нибудь помогу.

http://pikabu.ru/story/_3026505

Прошло уже четыре месяца, как я принял решение , не губить себе жизнь, а двигаться по жизни. На данный момент мы с женой разошлись во мнениях и разводимся, значит оно и к лучшему. Что же я почерпал из данного опыта?

Мужики не губите свои жизни в браке , где вас не уважают и не слушают и тем более не идут за вами. Честно вы очень жалко выглядите. Вы превращаетесь в чмо. Так же это касается студентов не уверенных в себе с маленькой стипендией . Мужики скажу вам честно жизнь настолько крутая и интересная , что просто дух захватывает и в этом нам повезло больше чем женщинам, у них меньше путей развития , чем у нас.

А теперь к сути. Моя история началась с новой книги, даже не с чистого листа. Мне 27 в данный момент устроился в крупную корпорацию , на должность программиста стажера, зп маленькая , даже у студентов больше. У меня нет ничего ни денег, ни квартиры, ни машины , вообще ничего. Начал новую жизнь и она офигительная, я стал чувствовать себя мужчиной. Студенты , которые жалуются , что девушки без денег на вас, не вешаются. Я вам так скажу , они не вашаются на вас потому что , в душе вы чувствуете себя Чмом, не хочу кого обидеть, но правда такова. Когда я был забит женой , я чувствовал себя Чмом и выглядил соответственно , хотя все время ходил в костюме. Так вот скажу как есть , абсолютно не важно как вы выглядите, важно как вы себя чувствуете, сейчас я езжу на работу на электричке, не на машине, у меня появился огонь в глазах и порой диву даюсь , как на меня девушки с желанием на меня смотрят. Бывает такое что очень красивая девушка , выходящая с дорогой машины , при встрече со мной взглядом , опускает глаза. А я всего лишь парень довольный своей жизнью, я сам устроился, сам учусь и сам себя уважаю и мир просто поменялся вокруг.

Так что мужики , не будте слюнтяями и не говорите что женщины падкие на бабло и так далее. Женщинам важно видеть потенциал в мужчине, не то, что у него есть сейчас, а то, что он может добиться. Перестаньте горбиться и при ходьбе смотреть в пол , идите прямо и смотрите прямо и внимания со стороны девушек , вам обеспечено!
Мне мои перемены явно дали понять, что заплатка на заднице, на одном мужчине будет выглядеть сексуально, а на другом как на бомже. Будте уверены в себе и не зарывайте себя, перестаньте жить как неудачники и жалеть себя. Или что дефект у тебя и ты не симпотичный? Парни у меня плоскостопие и мне пофиг на этот дефект и я его не стесняюсь и это не мешает мне быть привлекательным. Уж поверте девушкам не сильно важна внешность, вот если ты выглядишь как горбун и нотердама и у тебя глаза горят, поверь ты очень хороший приз для девушки и она сама к тебе подкатит!

Так что мужики верте в себя и гордитесь тем, что вы делаете, хоть двор метите, но делайте это с гордостью.
Извиняюсь за ошибки , всем добра и радости и не жалейте себя))