462

В продолжение поста "Прошу совета"

Крысиный рэкет описанный тут  http://pikabu.ru/story/proshu_soveta_4905308 вынудил меня активировать режим  "юного техника".

В экспериментальном порядке в качестве соединения установлен переходник из авт. камеры (камера R15 кстати идеально одевается на оба размера с хомутами, если у кого будет трабла). Было мнение и я его поддерживал, что во первых гофра прозрачная, во вторых вкусная. Эта версия умерла в первый же день и оказалась не состоятельной.

Гофра из другого материала проедена в тот же день.

В продолжение поста "Прошу совета" Крыса, Соседи, Длиннопост

Я хотел уже воткнуть в переходник пару контактов 220W и решить проблему кардинально, но был вариант положить всю семью..

Включил моск.  

Поставил стандартное соединение.

..и приобрёл на рынке у фактурной бабушки чудесное средство (не реклама, оно везде одинаковое)

Особенным его качеством является консистенция пластилина и нахождение в "чайном пакетике". Тяжелее воды и плохо растворяется. Может называться "пи..дец всему", "армагеддон", "страшный крысиный сон", "ахтунг", "атенцион" и т д.. Стоит адски дёшево - $ 0,5 200 грамм вкусняшек.

Далее рыбацкий опыт подсказал мне создать снасть - обычная нить, на конце привязан "чайный пакетик". Он должен находиться приблизительно в зоне активности. Путём простого смывания посылка доставлена и закреплена и она реально вкуснее пластика.

Туалетом можно пользоваться в обычном режиме.

Не растворяется долго, кем то сожрано уже пять пакетиков, гофра целая. Отчёт будет через неделю, я уверен, что многие его очень ждут. Шутка. Ироничное выражение лица.