21

В продолжение поста «день ***день»

День- ***день

Ну так как своим холодильником мы не разжились, а сала хочется, был куплен новый кусочек, и по рекомендации, засунут в коробку. Коробка водворена на то же место, на отлив.
В обед сегодня, услышала подозрительный звук, подошла к окну, и поймала птыцу на месте преступления)
Забрать с первого раза не смогла, уронила на землю, и выжидала. Сфоткать удалось только так. Там еще видео есть, но оно вертикальное, не разобралась как грузить)
На фото отмечена стрелкой коробка с салом, и собственно, ворона.

В продолжение поста «день ***день» Длиннопост, Картинка с текстом, Ворона, Умные вороны, История
В продолжение поста «день ***день» Длиннопост, Картинка с текстом, Ворона, Умные вороны, История

Вот, сидит смотрит, как я ее добычу забираю обратно. Большая птица.
Пока было светло, положила «приманку», поставила телефон на съемку, но больше она не прилетела 😀
Расследование завершено, виновник найден.
И вот, ужасающий всех и вся - бутер с салом и кофе с молоком

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такой инопланетный пейзаж для меня, я в Крыму живу. Но красиво очень, такая неправильная геометрия.

раскрыть ветку (1)
2
Красиво очень, согласна) и свежо) сейчас минус 39, даже снег иначе хрустит)
показать ответы
0
DELETED

У нас тоже по-своему холодно. По крайней мере, когда я переехала из Казахстана, где зимой средняя температура была -20, первые лет 10 я отчаянно мёрзла из-за всепроникающей сырости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Красотааа)
Но понимаю, холодно бывает по разному)
Тут в чем то даже проще - надеваешь много одежды, прячешь лицо и пошел. Пока двигаешься - нормально
0
DELETED

Если просто класть на отлив, надо под отлив засунуть брусочек, чтобы он стал горизонтальным, а в коробку - кирпич в пакетике, чтобы сало не испачкать. Но картон расклюет всё равно, надо что-то покрепче.

А что за горы в кадре?

раскрыть ветку (1)
1
Отлив (спасибо строителям) строго горизонтальный, но это уже другая история)
Собрали совещание и решили таки в общий холодильник унести, есть надежда что хоть не все съедят 😄
Южно верхоянский хребет, якутия
показать ответы
0

Неправильный у тебя бутерброд - хлеба много.

раскрыть ветку (1)
1
Самое оно)
Чтобы сала был аромат) и черный хлеб сам по себе вкусный)
0
DELETED

У нас +5, снега в этом году уже не будет, и не факт, что будет вообще. В лесу ещё есть грибы, на работе доцветают розы и агава.

раскрыть ветку (1)
0
Потрясающе! Мы радуемся тому что ниже минус 40 не падает 😁
показать ответы