я не спорю, что проще знакомиться в инете. говоря про другой способ я имела ввиду, что не обязательно создавать такой пост. да банально можно перейти по тегу "знакомства" или "форева элоун" и там будут целые клубы одиноких людей. и знакомишься, и ленту никому не портишь)
раскрыть ветку (1)
мне вот интересно, как вы себе это представляете, что приходит девушка в такой пост, прорываясь сквозь толпу, кричащую "ну и идиот же ты. постыдился бы. уёбывай" (пример) и понимает, что ты классный человек, она пишет тут свой айди, ты пишешь ей, а через год вы постите "мы поженились"?
раскрыть ветку (1)
Ну такое вряд ли будет. Но попробовать стоит. В жизни много разных необычных историй про знакомства.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если всё таки найдётся такая девушка которая мне напишет.Это уже будет победа (хоть и небольшая). Отношения очень сложная штука. И если построить план не всегда получается по нему идти. Так что пусть идет всё своим чередом.
показать ответы
Если ты здравомыслящий, молодой, уверенный в себе мужчина, то познакомиться можно и вживую. Другое дело, что если девушка будет с Пикабу, то будет один дополнительный общий интерес.
раскрыть ветку (1)
В живую уверенности не хватает. А с кем и пробовал ходить на свиданки. Отвечали все одинаково с тобой хорошо, весело. Я хорош как друг ,а не как парень.
раскрыть ветку (1)
А я полностью спокоен. Я создал этот пост просто ради "А вдруг повезет". Больше постов на эту тему я создавать не собирался.