В преддверии дня всех влюблённых Pikabu поможет найти девушку?

Мне 21 год. рост 177. Вес 76. Образование высшее. Умею готовить. Добрый. Как мне сказали "Настоящий и навсегда". (Коммент для минусов внутри.)
В преддверии дня всех влюблённых Pikabu поможет найти девушку? Мне 21 год. рост 177. Вес 76. Образование высшее. Умею готовить. Добрый. Как мне сказали "Настоящий и навсегда". (Коммент для минусов внутри.)
Автор поста оценил этот комментарий
я не спорю, что проще знакомиться в инете. говоря про другой способ я имела ввиду, что не обязательно создавать такой пост. да банально можно перейти по тегу "знакомства" или "форева элоун" и там будут целые клубы одиноких людей. и знакомишься, и ленту никому не портишь)
раскрыть ветку (1)
Учту. Извините за доставленное неудобство.
показать ответы
Не похож на пирата. Где протез на ноге? Где сабля? Где, хотя бы, попугай?)
раскрыть ветку (1)
Моё прошлое заперто на чердаке. Вместе с попугаем!)
для минусов
мне вот интересно, как вы себе это представляете, что приходит девушка в такой пост, прорываясь сквозь толпу, кричащую "ну и идиот же ты. постыдился бы. уёбывай" (пример) и понимает, что ты классный человек, она пишет тут свой айди, ты пишешь ей, а через год вы постите "мы поженились"?
раскрыть ветку (1)
Ну такое вряд ли будет. Но попробовать стоит. В жизни много разных необычных историй про знакомства.
показать ответы
хорошо. каков твой сценарий?
раскрыть ветку (1)
Если всё таки найдётся такая девушка которая мне напишет.Это уже будет победа (хоть и небольшая). Отношения очень сложная штука. И если построить план не всегда получается по нему идти. Так что пусть идет всё своим чередом.
показать ответы
Если ты здравомыслящий, молодой, уверенный в себе мужчина, то познакомиться можно и вживую. Другое дело, что если девушка будет с Пикабу, то будет один дополнительный общий интерес.
раскрыть ветку (1)
В живую уверенности не хватает. А с кем и пробовал ходить на свиданки. Отвечали все одинаково с тобой хорошо, весело. Я хорош как друг ,а не как парень.
т.е. тебе будет достаточно одного коммента от девушки, что б ты угомонился?
раскрыть ветку (1)
А я полностью спокоен. Я создал этот пост просто ради "А вдруг повезет". Больше постов на эту тему я создавать не собирался.
Я б со стыда сгорел бы, если б такой пост создал.
раскрыть ветку (1)
Я не ты.