В поиске/ Search party
Шикарный сериал про группу друзей, которые решают найти пропавшую девушку, чем-то напоминает Дрянь)) Уже продлен на 4 сезон. Смысл первого сезона озвучивают в первой серии, когда Дори приходит к бывшему и тот её спрашивает зачем она занимается поиском Шанталь, в ответ она пытается придумать оправдания "я просто подумала: переживал бы кто-то обо мне если бы я исчезла", но тот её видит насквозь и переводит её версию на нормальный язык как "мне нравится выставлять себя жертвой", то есть ей нравится когда вокруг все сочувствуют, утешают, видят в ней хорошего человека и пытаются ей помочь, но на самом деле ей просто "нечего делать", собственно как и её друзьям хипстерам))
Второй сезон заметно набирает обороты, в сериале есть несколько неожиданных твистов, но общий смысл озвучен героями во второй серии как "мы хорошие люди , которые оказались в неприятной ситуации". Конечно же они нифига не хорошие, но почему- то твёрдо в этом убеждены))
Сериал, на мой вкус, очень смешной, например, свидетелем одного из преступлений становится мужик? который трахал дерево)) Сначала видишь это дерево и ничего такого дурного о нём не думаешь, ну прибил кто-то к нему парик с косичкам и подрисовал губы, сериал ведь про хипстеров, а не про ламберсексуалов, мало ли, может это такая инсталяция? но потом оказывается что он таки и про ламберсексуалов))
Или мне очень понравился эпизод с прослушиванием, режиссёр просит у актрисы её мобилку и листая имена просит охарактеризовать рандомного человека из телефона и просит сделать это честно. Пытаясь получить роль девушка старается во всю, но потом режиссёр просит её позвонить этому человеку и повторить всё что она сказала, потому что настоящие актёры не играют, а говорят правду))
Короче смотрится на одном дыхании, 3 сезон начинается 25 числа
Сериаломания | Киномания
7.4K постов28.5K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.