В поиске младших братиков котяток в семью)))
Добрые и позитивные Ничоси друзьяшки красивые и очаровательные Пикабушкницы и мировые Пикабушники (^_°)
Не обладая творческой ноткой,краткостью сестры таланта и красноречием хороших писателей и особенно знаниями литературной орфографии ))))Напишу как есть , а там будь как будет добро и позитив )))))
Слава богу ,наконец обзавелся своей квартирой ,пусть и с большими долгами на долгое время.Но зато со Своей квартирой)))Многие мну поймут.А не сьемной,где как по злому рокоту запрешали обрести младшего братика или сестричку в виде котейки)))
Собачкинов тоже люблю,но те породы которые подходят смогу завести для благоприятной обстановки. Только после обретения семьи и наших с будущей прекрастной незнакомкой детей)
Все мы знаем высказывание касаемо людей и братьев наших меньших. Кого воспитаешь,того и обретешь. А собачкины ,требуют внимания ,усилий,любви и т.д как и детишки))Дада как и все живые существа.Ведь я верю ,душа есть у всех живых существ и даже у предметов)))))
Собственно если бы мог себе позволить,купил бы котейку коротколапика.Но в силу финансового состояния ,ближайшее время это невозможно. Так бы взял себе котенка с авито космо-марсианского-очаровашку.Фото прилагаю,не в целях рекламы!Но стоит ,не кастрированный сорванец 50к и к сожалению нет возможности этого себе позволить.Покрайней мере в ближайшее время,но даст бог подкоплю и кто знает может успею купить рыжего топотушку) А если ,нет то другого очаровашку.
Это первая мечта ,требующая чуда ,терпения и времени.
Вторая мечта ,завести к будущему коротколапику котенка ,инвалида в людской современной интерплитации.Неть для меня он не будет таковым)))
Просто ,люблю дарить тепло ,любовь и душу тем,с кем примирившись по инстинктам.Обрету млашего,братика или сестричку или ребенка шерстяного)))
Ладно,разглагольствовать не буду ,хоть так и тянет ))
Мечтаю ,что бы у меня был:
один котейка коротколапик))))
Один котейка с мнимыми дефектами,но в силу фин.состояния не требующими больших фин.затрат.Я человек простой ,все для всех и если останеться для себя.Но учусь жить по достатку))))
К примеру без передних лапок,слепому и т.д которому особенно потребуется больше любви.
И когда в моей семье будет ,коротколапик,инвалидик и после не скоро собака.Я буду счастлив)
~~~```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К сути ,может отдает кто котенка инвалида в добрые ,душевные и нежнейшие руки ,человеку который сможет отдать всю любовь этому прекрастному комочку счастья)))
~~~```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
П.с фото котенка коротколапика прикладываю.
Прошу прошения если нарушил,какие либо правила или этикет великой пикабушки)))
Котомафия
114K постов34.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.