Посмотрел профиль девушки. Она каждый день по несколько постов постит/постила. Идея постить все подряд вернулась к ней без малого 2 недели назад. До этого пропадала аж 225 дней. Как-то волнами накатывает, что-ли?
раскрыть ветку (1)
а ты случайно не продаешь свои костюмы? просто у меня девочка тоже занимается такими танцами, что меня конечно жутко бесит, но походу с ней уже ничего не сделаешь=))) поэтому хочу ей купить какой нибудь новенький костюм и чтоб танцевала в нем только для меня=)))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я тоже, но поскольку живу одна, а котэ еще не прошел курсы начинающего фотографа, приходится все самой по старинке
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там не обязателен живот, главное пластика тела.
Хотя и потрясти пузом у меня получается не плохо
Хотя и потрясти пузом у меня получается не плохо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я эту "красоту" показываю городу, когда танцую, так что все нормально. Тем более, насколько мне известно, восточные танцы даже в таких нарядах не противоречат ни одной религии, если уж верующим это не понравится.
показать ответы
ой как это избито писать "не любит меня камера; я не красивая; я плохо получаюсь", при это внешность приличная. это так по-бабски - занизить свою самооценку, с целью выпросить похвалу
раскрыть ветку (1)
не просто типичное женское, а именно мое. Камера действительно не любит, все время попадаются левые предметы, которые изначально вроде не снимала. техника меня терпеть не может
показать ответы