284

В поддержку пятничного тега

Роспись по ткани
В поддержку пятничного тега
Автор поста оценил этот комментарий
Такой называется жидким, у него проникновение в ткань лучше, обычным же расписывают керамику, кружки всякие, да доски, часто обычные листы.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду знать)) А то оценивала его больше по реальному агрегатному состоянию
показать ответы
А жидкий или густой и где сюжеты берешь, deviantart?
раскрыть ветку (1)
Скорее густой, обычный акрил по ткани) Что-то придумываю сама, что-то нахожу в интернете
показать ответы
Демикс - отличные футболки, сам на них расписываю, а чем, если не секрет, жидкий акрил?
раскрыть ветку (1)
Да, акрил))
показать ответы
Если вас заинтересовало моё творчество, то вот ссылка на мою группу в вк http://vk.com/art7even , приятного просмотра))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, я и не претендую на авторство )
Густой оставляет плотный слой на футболке, с частой ноской такая футболка может потрескаться, а на твердых поверхностях хрен отдерешь, жидкий для мягких, но не эластичных (тогда нужно еще больше сжижить жидкий акрил, да и контур придется покупать), захочешь расписать сумку - бери густой (обычный) акрил (на на сумках любой акрил долго не задерживается).
раскрыть ветку (1)
Да, уже столкнулась с этим))
И жидкий хорош только для натуральных тканей, синтетика долго такой принт не держит
показать ответы
Спасибо за ответ. А сколько примерно тюбик/баночка стоит? рублей 120+?
раскрыть ветку (1)
Скорее 70-100
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Чуть выше есть ссылка на мою группу, там вы можете посмотреть другие работы и найти адрес страницы, по которой можно со мной связаться))
а какими красками пишешь? давно хотел попробовать тоже самое поделать... и нет фото вещей до стирки и уже после нескольких стирок?
раскрыть ветку (1)
Акрил по ткани)) Увы, но себе ещё не рисовала. А друзья не жалуются и носят с удовольствием
показать ответы