В Петербурге разогнали несогласованный митинг против пенсионной реформы
Те, кто выйдет на пенсию в 40, гоняют тех, кто выйдет на пенсию в 65
Те, кто выйдет на пенсию в 40, гоняют тех, кто выйдет на пенсию в 65
ТС, тег "политика"-то зассал прикрутить, да? Молодец, что расконсервировал аккаунт, кстати, аккурат к чтению в ГД.
да ладно, весело наблюдать за набегом навальновских малолеток. Ни одного факта, только азаза.
Какие факты нужны? Что поднимают пенсионный возраст? Или что эта инициатива по душе только самым отбитым зомбарям и кремлеботам? Ах, я забыл, факты такими индивидами не воспринимаются.
@moderator если удалили мой комментарий за символы " *%@# " то стоит удалить и данное оскорбление и ниже ещё одно оскорбление.
Добрый день. Убрали это, а ещё "бот", "кремлебот" из оскорбительных слов.
https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Но это не значит, что теперь можно флудить "навальнёнками" и проч., грубить пользователям, провоцировать их, троллить, т.п.
aspirantShumerii уже блокирован за всё вышеперечисленное.
Зато после таких забросов можно расслабиться, понятно, что все эти борцы с пенсией - голимая школота, которая существует тут, внутри интернетов, а там, на земле их нет. Ну пусть тут хоть до смерти друг друга залижут и 100500 раз свергнут режим - они абсолютный ноль, без сил что либо сделать.
Это да) Навальняята даже не поняли, как сами собственноручно проталкивают пенсионную реформу
послушай, ну вас же целая страна. У каждого никто в семье за Путина не голосовал, никто из друзей за него тоже не голосовал, все коллеги поголовно не голосовали, вас должно быть много. И вы ссытесь жалкого меньшинства из Ольгино? Нехорошо. В игнор.
А ну всё ясно, @SFODD похоже просто из братии что как раз выйдет на пенсию в 40) вот у него и горит малость, ну и уж самое забавное, это отправлять оппонента в игнор как обиженная девка)) Ну ничего, я верю что когда-нибудь настанет время и ваше ватную братию сгонят в резервацию как на джойректоре) https://pikabu.ru/story/vopros_ob_armii_rossiyskoy_5324000
@SFODD Конечно сгонят, конечно, ублажай себя этими влажными фантазиями, боец ты наш диванный) Мне интересно, ты такой озлобленный потому что тебя деды в армии пиздили? Хотяя, видится мне что ты обычный, прыщавый, тощий задрот, которого то и не взяли туда)) Но так как он, цитирую, не видит для себя никакого будущего на "гражданке", то он записался в бойцы диванные и теперь активно топит на этих выших пикабу. И да, если ты думаешь что игнор тебе поможет, то ты сильно ошибаешься, лишь осложнит поиск нужного комментария
А я надеюсь, вашу либербратию когда-нибудь тоже сгонят в резервацию, а лучше сгноят в реальных тюрьмах.
Нехуй постить тупую хуйню. Лучше бы твой акк утопили. Вместе с акками всех любителей навэльнава. Иди в игнор.
@moderator, оскорбление. Он назвал пользователя @pidarasShumerii, ник пользователя @aspirantShumerii
почему? Денег достаточно, вон мы сракаева под навальнят косить наняли, что бы всем показывал их суть.
Комментарии которому поставили оценку нельзя удалить или изменить. А у тебя прям на скрине видно что ты поставил оценку))) ты облажался.
И? ТС осветил это событие, приведя ссылку из СМИ. То есть, грубо говоря, поделился фактом разгона митинга. То что этот митинг законный или нет-уже другой вопрос. Я вижу, тебе не сильно знакомо понятие "вброс", для тебя "вброс" это когда что-то против действующей власти :)
ухх, кремлеботов понабежало, минусами закидали, ну вот вам еще один коммент для минусов, мне не жалко, раз вы в диалог не умеете ;)
То есть, все новости, которые неугодны власти, вброс? Получается так, про Хахалеву-вброс, про Грицая-вброс, про мусоров, которые человека убили-тоже!
Давай молчать в тряпочку и терпеть! Главное что-бы "не как у хохлов или в гейропах", да?
Вопросом на вопрос, молодец. Ты суть уловил, уверен, понимаешь о чем я. Спорить с тобой бессмысленно, желаю тебе что-бы этот беспредел не затронул тебя и твоих близких..