7147

Небезопасный контент (18+)

В Перми семейная пара сдает в аренду студию БДСМ

Семейная пара из Перми сдает в почасовую аренду двухкомнатную квартиру. Но необычную - апартаменты рассчитаны на любителей садомазохизма.

Соответствующее объявление появилось на днях на сайте Авито.ру. Поклонников БДСМ-культуры здесь ждут плетки, наручники и цепи. Среди предметов мебели - кожаные табуретки «без дна» и металлическая клетка. В отдельной комнате оборудован медкабинет с гинекологическим креслом.

В объявлении говорится, что после каждого клиента проводится антисептическая обработка и кварцевание. Сами апартаменты располагаются на первом этаже пятиэтажки. Хозяева гарантируют конфиденциальность – в квартиру имеется отдельный вход. Также помещение оборудовано системой звукоизоляции.

Стоит посещение «пыточной» недорого: две тысячи рублей за два часа.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

301
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле попрет скорее всего, найдуться пары, которым захочется попробовать, а с ходу закупить всей это херней выйдет дороговато- и может не понравиться. А так за пару штук можно и пощупать

раскрыть ветку
53
Ребят, подскажите как добиться такого цвета дерева? Это дорогая порода или сосна тонированная?
раскрыть ветку
125
Я с женой в спб два раза снимал похожие квартиры, в прошлом году. Первый раз понравилась квартира, хорошо обставлена, много подвесов, различные станки и кандалы, фиксаторы, крюки, неговоря уже про игрушки "внутрь". Во второй квартире скудноват выбор был, в основном лавки и плетки. Первая мне обошлась в 6т за 3 часа, вторая за 4т за три часа. Уф лампы я видел сам, все было чистое, но все равно мы пользовались презервативами (для игрушек), и антисептиком. В первую квартиру решили еще раз сходить позже) и вообще, советую такие места, это очень интересно))
раскрыть ветку
24

Когда ты одинока и смотришь на это, то чувство, словно ты ребенок, и тебя не пускают на детскую площадку, потому что туда только вдвоем можно .__. *завидует парочкам*

раскрыть ветку
392
Учитывая стоимость комплектации, подозрительно дешёвая аренда..
раскрыть ветку