20

В перде

Не люблю жаловаться лишний раз, но... Мне тенденции развития пикабу очень напоминают тенденции в развитии Государства Российского в целом.

Админу говорят не один и не много раз: сделайте что-то с баянами уже, верните старый поиск или доработайте до конца этот, введите кнопку "скрыть просмотренное" ... и это только часть того, что читателям ресурса действительно нужно.

С каждым днём и неделей этот ресурс превращается всё в большую помойку и посещение горячего оставляет вопрос чисто риторический: все эти новости вообще рандомно плюсуются?

Я всё сетовал, что из 100 новостей только 1 действительно интересная; что в посл. время минусов ставлю очень много, а новостей-баянов всё больше, и посещение сайта уже осталось как привычка, и скорее вредная, чем настроение поднимающая. А уходить-то не хотелось! Даже ради тех 1 из 100 хороших постов. Но тут вмешался админ и за это ему спасибо. Новый дизайн для меня превратил пикабу из просто неинтересного сайта в тот, который посещать желания вооооооообще не появляется :) И дело тут не в том, останется оно так, или вернут старое, или не вернут. А дело в том, что мы не движемся дальше. Вместо того, чтобы сделать ресурс удобным для пользователей, его делают попсой. И это справедливо. Всё это работает на увеличение количества посетителей и постоянных читателей. Но лично меня это неустраивает. Как говорится, нафинг ту ду хир (как минимум в ближайшее время).

з.ы. Мы ждём перемен! :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Марк, ты что на лаге ныл, что тут продолжаешь )))
КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО ))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А мы знакомы? Откуда? Что такое лаг?) Хоть подсказку бы оставил(а)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку