люди, а если бы я один из этих шлемов подспиздил, высушил, вычистил, поставил на полку и пылинки сдувал - я бы стал плохим человеком в ваших глазах?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, допустим, не накиданные, а аккуратно положенные. И все таки это памятник. У каждого своя точка зрения, и я думаю, что создатели памятника ркководствовались таким же принципом, что и я.
даже если и РПЦ это поставило эти кресты- честь ей и хвала за это. Почтили память павших.Хотя думаю , что это дело рук обычных неравнодушных граждан.Корить их за то, что они поставили памятные кресты на месте гибели павших соотечественников, по меньшей мере странно.
раскрыть ветку (1)
Откуда в Оренбурге мордва? Практически любой житель Оренбурга имеет в родстве мордву. Недавно это осознал. Но никого не знаю в Мордовии, кто знаком с оренбуржцем =(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ехать по Мурманскому шоссе от Питера, поворачивает в Разметелево в сторону Невской Дубровки, а там на Манушкино, где будет поворот налево на Лазурное и Манушкино, поворачиваем направо в лес и там все вроде время прямо.
раскрыть ветку (1)
Ну у человечества многое претерпело изменений со временем. И со смыслом тоже такое происходит - меняется он.