В ответ про уголовку на ровном месте

Уголовка на ровном месте
Большинство одобряет действия мужика. Некоторые нелестно комментируют действия охраны. Сюда же приплетены оценки действий украинских и российских военных. До конца не дочитала комментарии, возможно в этом деле замешаны даже три президента и король.
А всего-то и было: мальчишка без оплаты попытался войти в метро. Киньте в меня камнем, кто сам никогда не ездил без билета. И много вас мордой об асфальт били?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Классика - не очень умная женщина пытается исказить суть сообщения, хотя прекрасно его понимает

раскрыть ветку (1)
Браво!
4
Я могу хоть кирпичами тебя закидать.
И не мальчишка, а малолетний гомосексуалист.
А еще мне в студенчестве нравилось в электричке обмануть Зайцев, сказав что контролеры идут с другого конца состава. Часть получалось загнать на флажки
раскрыть ветку (1)
Т.е. мальчик совершал акт насильственного мужеложества в отношении взрослого мужчины. Это серьезное обвинение. На видеосъёмке я этого не заметила. Ну, тогда конечно, свою честь мужчина защитил правильно. Ему следует подать встречный иск.
показать ответы
7

Broken windows theory - слышала?

раскрыть ветку (1)
Специально прочитала только что. Благодарю за новое знание.
Теория спорная. Не все мелкие нарушители становятся преступниками. За год учебы на 1-м курсе я когда-то насобирала штрафов на более 20 рублей, проезд в метро тогда стоил 5 коп, в автобусе - 4 коп. Ну, тут ещё были штрафы и за переход на красный светофор. Но попадалась я далеко не всегда. Потом привыкла к жизни в большом городе, не влетала Да, я была мелкой правонарушительницей. Но не стала преступником.
показать ответы
2

До конца не дочитала комментарии ...

И много вас мордой об асфальт били?

Видео, судя по всему, тоже не досмотрели.

Лицом об асфальт никого не били.

раскрыть ветку (1)
Так в метро ж асфальта нет. Это если из автобуса выбросить - тогда на асфальт. Ну а в метро все-таки в моем детстве с пятачками ездили.
показать ответы