В ответ на

http://pikabu.ru/story/_3456518

Когда я учился в шараге со мной в группе училась девочка (назавем ее Ира), она была моим лучшем !Внимание! другом. Я мог с ней говорить на любые темы, мог с ней напиться до синих белочек, а на следующий день проснуться в одной кровати голыми, и быть уверенным что не чего не была. Я не видел в Ире девушку, ну вообще не как, не мог оценить красивая она или нет, мне не разу в голову не приходила мысль переспать с ней, хотя возможностей было больше чем достаточно. Мои родители хорошо ее знали, мама всегда говорила, что я ей нравлюсь, на что я постоянно отшучивался про себя думая, что за бред она несет, это же Ира!! как друг может нравиться...?
Закончилась шарага, я ушел в армию. Ира единственная из подруг кто пришел на проводы в 6 утра к военкомату.
1.5 года пролетели, я вернулся нашел девушку, прошло еще 2 года...
На Свадьбе Ира плакала, при чем не просто, как плачут от радости в загсе. Она плакала и в загсе и в парке и в ресторане(не, не без остановки конечно рыдала как дура, но слез было более чем достаточно).
И уже в ресторане, когда она говорила тост, я увидел ее взгляд, и как бы банально это не звучало, я понял, что родители много лет назад были правы. Она любила меня, все эти 6 лет, молча, без намеков, не показывая своих чувств(дура!). А для меня она была просто братухой, с которым можно по бухать...