В общем, читайте сами...

Доброго всем времени суток!
Много читал я здесь про беспредел в больницах и решил рассказать вам свою историю.
Осень 2009-го(9 класс). Возвращались с ребятами из школы, был теплый солнечный день. И тут я заметил, что у меня начинает болеть живот. Пришел домой, съел тарелку супа и в надежде, что все «само пройдет» лег на диван. Родителям ничего не сказал, т.к. такие боли в животе у меня и раньше были. Но к вечеру боли только усилились. Ночью уже боль была невыносимой.
На другой день в школу не пошел, родителей разбудил под утро, сказал, мол, у меня болит живот. Смахивало на аппендицит. Утром меня отвезли в больницу. Еще в приемной сказали, что надо сдать все анализы, а лаборатория находится в другом месте. Ну что делать, пошли сдавать анализы. После этих всех процедур нам сказали зайти к педиатру. А его не было на месте. Затем посетили еще несколько кабинетов(и все это с больным животом, в каждом кабинете давят на живот и боли еще больше усиливаются. Еще и очередь огромная..). Ближе к обеду мы все же добились своего и меня положили в хирургическое отделение.
После тихого часа ко мне зашла медсестра и сказала, что мне все-таки придется посетить педиатра. Я ответил, что не могу ходить, на что услышал ответ, что ей все равно. Надо, значит надо. Потом пришла мама, я и ей сказал, что не могу идти к врачу. Мама сказала, чтобы я не волновался, обещала, что все нормально будет, и пошла прямо к главному врачу. После этого и педиатр нашелся и врачи меня повторно осмотрели, вынесли вердикт, подняв вверх палец: «желудок!» Медсестра поставила капельницу и они все ушли.
Ближе к вечеру температура моего тела поднялась до 40.5 градусов, мама была рядом, она и сообщила об этом врачам. Мне сделали жаропонижающий укол и оставили на ночь. Боли в животе не прекращались.
Наутро ко мне зашли два врача и сказали, что нужно провести повторное обследование. Надо было пройти УЗИ. Сам уже ходить, естественно, я не мог. Папа и мой дядя несли меня на носилках. После УЗИ меня отнесли обратно в палату и сказали ждать пока освободится кардиограф, нужно снять кардиограмму. Ждать пришлось 1.5 часа(!). Самые длинные 1.5 часа в моей жизни. И то они сами не пришли, а только после того, как мой папа и дядя пошли к ним разбираться. И тут мне заявляют, что у меня аппендицит и будут меня «резать». Мне уже было все равно, хоть бы эти муки скорее прошли…
Открываю глаза, а надомной какой-то мужик в белой маске и бледно-желтый свет осветительного прожектора… Закрыл глаза… Темнота… Очухался в реанимации. Мама сидит рядом со мной, папа и дядя уехали домой. (Меня прооперировали, но шансов на жизнь 50/50. Оказывается, мой аппендикс лопнул(Это мне потом мама сказала, после того как меня уже выписали)). После 5 дней и ночей мучительной боли меня перенесли в обычную палату. Там лежал еще 6 дней, потом меня выписали…
А теперь подведу итоги: качество обслуживания, мягко скажем, отвратительное, плюс ко всему этому я чуть не сдох в палате, из-за врачебной ошибки. Вы говорите бесплатное лечение? Не тут-то было! Хирургу 10000р, анестезиологу 5000р., двум ассистентам по 2000р., медсестрам реанимации 500р. на одну смену (3 смены в сутки), обычным медсестрам 500р. на смену(их тоже 3). Так-то дамы и господа…
Не болейте! Всем добра! Всем мир!
P.S. Прошу прощения за ошибки, если такие имеются.