В Москве хором спели украинскую песню

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты можешь их прощать сколько хочешь, мне это не мешает. Но отношения между нашими странами должны быть сугубо рыночными.

Я тебе это как 34-х летний человек говорю, повидавший на своем веку столько, что добрую половину я с радостью бы забыл.

раскрыть ветку (1)
0

Отношения между Украиной и Россией, как и между всеми людьми должны быть чем лучше. Если абсолютизировать, то все люди один вид и враждовать нам не за чем.

Те, кто считают какой-то абстрактный народ лучше другого - это ограниченные мракобесы, которые не способны видеть мир в противоречиях и только умножают взаимную ненависть.

показать ответы
1

у меня друг был, украинец, из Киева

дружили, общались хорошо очень. в покер шпилили вконтактике, в гости звал и все прочее.

а потом когда эта дичь началась - у него тоже фляга брызнула. вы враги, я вас убивать буду, семченко герой в рот ниибацца. перемога будет, все дела.

другой случай, тоже в онлайн игре, девочка.

сначала все хорошо было, а потом тоже началось, сала украине, упало сало. обзывалась нехорошими словами, пиздец вобщем.

ну и конечно в Одессе, тоже не все долбоебы. людей жгли. добивали. НЕВМЕШИВАЛИСЬ.

самое главное преступление этих тварей в том что они невмешивались.

не вмешивались когда на майдане печеньки раздавали.

не вмешивались когда беркут коктейлями Молотова жгли

не вмешивались в дом профсоюзов

не вмешиваются в просирание своей страны.

братские народы? только не хохлы

никогда мы не будем братьями (С)

раскрыть ветку (1)

Это у тебя круг общения такой. Т.е. малолетний дебил ты.

показать ответы
7
DELETED

То есть вы признаете, что не москали виноваты и вас вывели, а не вы сами? Просто вы постоянно доказываете нам, что вышли сами и запад не при чем. И что вы такая свободолюбивая нация, что ни за что унижения терпеть не станете и обязательно выйдете на улицы бороться с несправедливостью.

раскрыть ветку (1)
Кто "вы" и "мы"? Ты возвел народ страны в абсолют и считаешь, что я тут представляю, блять, всю Украину? А ты тут за всю Россию говоришь, такой, типа барин не в рот ебаться?

Любое общество противоречиво, в нем есть нацистское говно, вроде тебя и правосеков всяких, и нормальные люди.

показать ответы
4

Не уверен, что тут нужен тег "дружба народов"

раскрыть ветку (1)

Украинское общество противоречиво. Возводить какой-то народ в абсолют - это ограниченный взгляд. Очень много украинцев, даже с западной Украины, любят Россию и хотят дружить. Просто нацисты на первом плане создают паскудные стереотипы. За правый сектор проголосовало 2%, порошенко поддерживает тоже 5%.

показать ответы
6
Хватит уже эту дружбу народов, только деловые отношения и по рыночным ценам.
раскрыть ветку (1)
Дела таких как ты не касаются. Какие будут отношения решит народ России и Украины после того, как олигархическая мразь с одной и другой стороны будет отправлена в мезуй.
показать ответы
7
DELETED

Почему у власти те, кого поддерживает 5%? Где президент, представляющий интересы 95%?

раскрыть ветку (1)

Потому что порошенко мошенник и лжец. Он на первый взгляд был нормальный, до выборов говорил типа я все улажу мирным путем. Я тогда думал, что может возьмет пузырь и поедет по мужски все уладит на Донбассе. Тем более при Яныке был министром эконом. развития. Ага, щас. Как только стал президентом, сразу спецназ, потом грады, истребители, Россия напала! НАТО помоги!

показать ответы
8

Мне все равно на твои процентики. Европой почти вся Украина болела, потому и молча пустили нациков к власти. То, что вы не вышли их разгонять, это не потому, что вам там некогда было или вы боялись - хуйня. Вы на нацистском хуйце к европейской жизни хотели въехать. Но не удалось и сейчас началась такая вот ссаная дружба народов. Вот только народ идет мимо весь уже.

Доскакались, европейцы.

раскрыть ветку (1)

Народ сам никуда не выходит, его выводят лидеры. Антимайдановцов было мало и они были неорганизованны. Левую сотню, которая агитировала за народную власть и против ЕС, побили и выгнали. При чем сразу, как только организаторы майдана узнали. Там все было детально спланировано. Это делали спецы по маркетингу и рекламе которым нет равных в мире.

показать ответы
4

Работу плиточником все тяжелей найти?

Где, блядь, были это "дружбанародцы", когда пол Украины скакало под "москоляку на гиляку"? Тогда еще было чем платить за коммуналку?

раскрыть ветку (1)

Во всех городах на майданах стояло не больше 0.5% населения. Этих упырей никто не поддерживает, за правый сектор проголосовали 1,80%.

показать ответы