В мире животных!
На Полтавском Шляхе патриот задул пенсионера перцовым газом за то, что у деда была надета олимпийка с надписью «СССР»
Тг канал: ТруХа
На Полтавском Шляхе патриот задул пенсионера перцовым газом за то, что у деда была надета олимпийка с надписью «СССР»
Тг канал: ТруХа
а никто и не приравнивает... просто видео с малолетним долбодятлом есть, и его посмотрели дохрена народу... а вот о том, как хорошие патриоты Украины опиздюливают этого долбодятла, или полиция его находит и долбодятел получает заслуженное наказание, а также уныло извиняется на камеру, вот этого видео почему-то нихрена нет...
Хорошие патриоты Украины? будте добры расскажите нам о "хороших патриотах Украины" это вы о бандеровцах и УПА?
У нас в Украине пропаганда СССР карается сроком до 5 лет. Как думаешь что для жертвы лучше - один раз баллоничком в лицо получить или сесть на 5 лет? Не говоря про малолетнего пиздюка в принципе.
У нас, вроде, и нацистская идеология карается. Но часто вы встречаете наказания за нацистское приветствие, свастику, форму и шествия СС? Если одно из слов(про нацистскую идеологию) в статье не работает, то почему другое(про коммунистический строй) должно исполнятся?
Ну расскажи, как часто в Одессе проходят шествия СС? Прекрасно понимаю, что ты скинешь одну ссылку на шествие националистов, и на этом всё...
Сам спросил, сам ответил.
Этого мало для нормального государства? Кстати, про 2 мая не забывай, когда вся ебучая шайка-лейка собирается и делает свое праздничное(!!!) шествие.
Ясно/понятно. Когда речь заходит про пруфы, оказывается что националисты были 1 раз за 7 лет.
https://tvzvezda.ru/news/201953132-5oNtr.html - 2019 год
(ссылка удалилась и появилось видео внизу) - 2020 год
https://ria.ru/20210502/ukraina-1730928164.html - 2021 год
Вам еще скидывать ссылки или сами попробуете вспомнить\поискать?
Кидал первые ссылки с видео не выбирая + Я специально в разные годы скинул, чтоб не было иллюзии, что все в какой-то момент при Зеле началось.
Вы сначала спрашивали о пруфах, теперь о законодательстве. Пруфы я вам предоставил, насчет нарушения законов я ничего не скажу т.к. какое нарушение законодательства вас интересует? Марш сс галичины - нарушение законодательства? Если да, то почему все эти марширующие не сидят?
Так что о нарушении закона в Украине можно говорить только когда ты у руля закона и трактуешь как тебе захочется: здесь вижу, здесь не вижу, в описании закона пирожки заворачиваю.
Смотрите как крутится, как украинец на сковородке, сначала спрашивал где проходят фашистские марши (пруф)
Ну расскажи, как часто в Одессе проходят шествия СС?
А когда показали резко попытался сманеврировать кормой
Собственно говоря - где на пруфах что-либо, что противоречит законам Украины?
Типичный украинец.
"фашистские марши (пруф)" но это не фашистские марши, а националистические. В разницу вообще не бум-бум между националистами и фашистами? Совсем вечерний Соловей головушку проклевал?
В одессе нацистские свiньи спалили людей в доме профсоюзов, чо как, наказали, сидят в тюряге эти ваши поцриоты вашей окраины? А, никто не сидит?
Ты б хоть вник что там произошло на Куликовом поле, а не оголтело вещал, то дерьмо, что тебе налили в уши российские СМИ. Расскажи дружок, в какую страну убежал главный мент Одессы это допустивший (фамилия Фучеджи). Напомню - на Россию.
Смотрите на него, скачущий про СМИ начал писать ахах, у тебя ж гордон и цензор головного моска на твоей "окраине".
Фашистских свiней что людей сожгли в тюрьмы посажали? да/нет?
Фашистская свинья, которая это допустила (если не вообще устроила) сейчас скрывается в России.
Не имеет отношения к пропаганде? Серьёзно? Чего тогда на улицах нет биллбордов с марихуанной? Это ж по твоему не будет пропагандой, только надпись)))
Сейчас надпись на кофте, завтра передачи на каналах, послезавтра партии коммунистов. Ну так-то думать шире нужно.
а, во ещё одного хорошего патриота Украины сегодня подогнали - https://naspravdi.info/novosti/oleg-livanchuk-tut-lyudey-nad...
"лег Ливанчук: тут людей надо заставлять любить Украину силой"
Они все и есть такие. Просто когда палятся говорят "мы не такие". Как фемки, что орут про смерть мужикам, когда попадают на видео пытаются отмазаться "это не все такие".
Все вы на окраине именно такие. Подтверждается твоими же комментами ниже #comment_215676131
Вы на России тоже все такие - чуть что - я не я и жопа не моя. Вспомни только Зелёных человечков в Крыму. Как вы все оголтело орали - ничего не доказано, это может быть кто угодно. Через год ваше Солнцеликое заявило, что это таки были кадровые российские военные и вы тут-же все языки в жопу себе засунули.
На окраине человечков считают, ну да, они молодцы, помогли что бы салящие бандеру их не убивали как на донбассе с их человеконенавистнической преступной и незаконной властью на незаконном формировании "украина".
Как там, до сих пор с ихтаместь бурятами воюеете бедные соколики? А? А чего обмены военнопленными идут граждане "украины" на граждан "украины"? Что, засунули язычки себе в жопу? :)
А что ж вы лживые жопы до сих пор не признаёте в открытую, что вы сепарам на Востоке Украины вооружение седьмой год поставляете? Снова "я не я и жопа не моя"?
Ни я, ни моя мама, ни наша морская свинка Гарри (наполовину русский, наполовину черкес) сепарам оружие не поставляли. А чем там правительство занимается - так то не наши друзья, то породистые черти, примерившие рясы.
Пикабушники Украины
2.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;
Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);
Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders