В мире животных
Проживаю в республике Адыгея, недалеко от Краснодара- настолько недалеко, что в Краснодаре и работаю.
Ближе к делу. Жена стукнула соседу-адыгу машину, царапины на бампере. Договорилась, что купим новый, предупредила, что дело может затянуться, так как машина достаточно старая, бамперы такие большая редкость. Я про это узнал попозже, когда они ударили по рукам, так бы отдал на рихтовку.
Этот овцеёб колупал мозги месяц почти каждый день, два дня назад свершилось чудо - мы привезли бампер и договорились, что сегодня он его посмотрит.
Час Х- приходит с лючком от бензобака сверяем- цвет идеально подходит. Говорит, что тем не менее посмотрит ещё его мастер (что там смотреть, может пикабушники подскажут?) и в случае чего мы бампер вернем на разборку, и оплатим ему рихтовку (бампер был с небольшими коцками, он знал и сказал, что ничего страшного, типа машине не новая и пофиг). Тут я, мягко скажем, удивился, и припоминая его звонки весь прошлый месяц, сказал мол так и так уважаемый- договорились на бампер вот бампер, забирай и чеши отсюда. Бампер он не забрал, сказал, что мы оплатим ему рихтовку и вообще нам сертифицированный пиздец, он бывший мент и мы русские в его республике. Я орнул и отправил его в пешее эротическое.
Через некоторое время звонит моей жене и ,с её слов, начинает ОРАТЬ какой я нехороший.
Перезваниваю ему и говорю, что я сейчас выйду с ним раз на раз и объясню, почему на мою женщину не стоит орать, на что этот говноед сказал, что ни с кем он никуда выходить не будет, а позовёт друзей и они меня куда нибудь вывезут. Пока на этом всё ,ждем развития событий. Сейчас пробиваем его, благо есть возможность, и будем от этого танцевать.