В магните появилась замечательная акция

В магните появилась замечательная акция Супермаркет Магнит, Обман клиентов, Длиннопост

Скрин предложения. Тут четко сказано, что для участия нужен чек от 1000р. Но бонусы будут за неакционные товары. Просто в чате меня сперва пытались убедить, что неакционных товаров должно быть больше чем на 1000р. Но тут четко сказано про чек

При покупке на сумму более 1000р в магазинах можно получить 30% кешбэка на неакционные товары. И мне, и мужу пришло данное предложение. Мужниным воспользовались несколько дней назад и с покупки в ~2800р вернулось около 550 бонусов. Сегодня я решила воспользоваться своей акцией. Сумма покупки почти такая же. Но к начислению какие-то крохи. Списалась с поддержкой. Оператор объяснил мне, что это я дура, а у них все правильно. Типа у меня вся покупка состояла из акционных товаров. Тогда я прислала физический чек, где отображены товары со скидкой и без. Там только один товар со скидкой, остальные по полной цене. Накидала скринов из раздела самовывоз данного конкретного магазина на каждый товар, что цена неакционная. Теперь меня футболят от оператора к оператору. Они не хотят решать сложные вопросы и передают меня из рук в руки. Безобразие какое-то

В магните появилась замечательная акция Супермаркет Магнит, Обман клиентов, Длиннопост

Сколько начислено за покупку

Физический чек

Данный пост обращен @Magnit.dostavka,

Остальных прошу не тратить свое время на написание гадостей в мой адрес.

Не знаю кто там у вас занимается начислением бонусов, но точно не сам физический магазин. Решайте вопрос. Поддержка с меня требует чтобы я прислала фото ценников из магазина. Не смешно ли? Вы, когда за продуктами ходите, вы фотографируете каждый ценник? Ну так, на всякий случай. И как быть если ценников нет или они не соответствуют тому, что бьется на кассе? Вот данный конкретный магазин пробил дно. Там один из десяти ценников соответствует действительности.

Если вдруг захотите исправить ситуацию, то номер карты магнит 7005 0020 5974 3571