4

В Лигу Добра мне, видимо,еще рано :)

Началось все в пятницу, 16-ого ноября. Вечером как-то получилось, что мне совершенно было нечего делать. В итоге мои мозговые извилины додумались слать смс-ки незнакомым абонентам МТС с текстом "Добрых снов, человечек :)" Первую смс послала примерно в 22:25. Вроде как не рано-не поздно. И зачем-то понаписала этих сообщений я целую добрую кучу. Минут через 5 от последней звонит какой-то абонент Оо. Я,естественно, сбросила. Затем приходит от него пустая смс. Не придав этому значения, пошла я дальше валяться на кресло. Приходит еще одна смс с текстом "Тебе того же человечек". На душе почему - то неловко стало..Да ладно уж, пошла я,значит,спать, так как я школоло и утром надо было вставать рано...
...Просыпаюсь в пол-седьмого и вижу, что 11 мин назад, т.е. в 6:19 утра опять мне звонил этот абонент Оо. На ум сразу мысли, а что если я не учла часовые пояса,и эта смс отправилась к черту на кулички, где был тогда не вечер,а глубокая ночь? Или же этот человек уже спал, проснулся от моей "доброй" смс-ки и решил мне отомстить звонком в 6 утра? С чувством небольшой вины отправилась собираться на учебу. Дальше - хуже. В воскресение мне опять же вставать надо было очень рано, т.к. хожу на курсы в лицей. "Почувствуй себя студентом", называется. Не высыпаюсь жутко. Как буду жить в студенческие годы,не представляю. Таки я отклонилась от темы. Этот абонент и в ночь с субботы на воскресение звонил. Сначала в 2 ночи, затем в 4 утра.. И смс написал вдогонку "Сволоч я желаю тебе всего хорошего человечек" Смысл этой фразы долго до меня не доходил. А теперь неудобно перед этим человечком :) По-хорошему бы и извиниться,но как-то боязно :) Вот вам и "добрых снов". По своей глупости может я человека сна лишила. Мало ли :)
p.s от его звонков я не просыпалась ибо меня хоть из танка буди - проснусь только в нужное мне время ^^
p.p.s А бедным товарищам-студентам желаю выспаться (а в прочем, и бедным работающим тоже) :)