раскрыть ветку (23)
Я сжульничал и добавил тег "Про котов", ибо коты в посте - вторичны. Тут не о котах совсем.
раскрыть ветку (22)
Я не хочу видеть котов, юмор про котов, гифки про котов, видео про котов. Вообще ничего, связанного с котами, видеть не хочу. Пост и так не слишком интересный, а тут еще эти сраные коты. Будь добр, добавь тег.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
А еще "кошки", "котики", "котята".
Если пост про кормящую кошку, тег нужен "кошка", а не "кот".
Если пост про котят, тег нужен "котята", а не "кот".
Не придирайся. Не нравится пост - влепил минус и заигнорил тег.
А каждому не угодишь. Кто-то захочет чтобы я тут и тег "дота" поставил.
Если пост про кормящую кошку, тег нужен "кошка", а не "кот".
Если пост про котят, тег нужен "котята", а не "кот".
Не придирайся. Не нравится пост - влепил минус и заигнорил тег.
А каждому не угодишь. Кто-то захочет чтобы я тут и тег "дота" поставил.
ещё комментарии
Нет. Нормальные люди на котов, кошек, котят ставят 1 тег "Кот". Остальные умники выдумывают кучу тегов, и каждый!!! надо занести в игнор. Задолбало. Я не хочу их видеть в новостях.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не хочу успокаиваться. Я хочу, чтобы люди научились ставить нормальные теги.
P.s. Что я раз 25?
P.s. Что я раз 25?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет, просто они уже задолбали (и не меня одного). Плюс, большинство постов, как этот, например, совершенно неинтересны, неинформативны и просто тупы.
Я совершенно не понимаю реакцию котодрочеров. Как только в посте не поставят тег "ВКонтакте", в комментах разыгрывается драма, призываются модеры и т.д. Но, если ТС не ставит тег "Кот", на обратившего на это внимание выливаются помои, и он оказывается заминусован. Неужели так трудно поставить этот тег?
Я совершенно не понимаю реакцию котодрочеров. Как только в посте не поставят тег "ВКонтакте", в комментах разыгрывается драма, призываются модеры и т.д. Но, если ТС не ставит тег "Кот", на обратившего на это внимание выливаются помои, и он оказывается заминусован. Неужели так трудно поставить этот тег?
ещё комментарии
На самом деле всем абсолютно похуй на котов, просто быдло плюсует и восхищается кошками, чтобы быть в стаде. Кармодрочеры.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У этого поста нет смысла. Не менял бы автор людей на котов, была бы тупо констатация фактов. Где здесь глубокий смысл?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии