В копилку историй о родственниках.

Оговорюсь сначала, что с мужем мы студенты, у коих сейчас период дипломирования, когда хочется только кушать и спатки, но точно не принимать гостей.

Сама история заключается в том, что три дня назад звонит тетя, с которой происходит диалог:

- Настенька, мы к вам заедем на пару дней, переспим где-то с недельку, а потом уедем в Ростов! Просто *какая-то женщина еще из миллиона моих родственников* хочет повидаться с нами, с сыночкой нашим поняньчится!

- Так живите у нее. Мы спим по часу в день, детей и гостей еще не хватало. В холодильнике еды нет, обе комнаты заняты.

- Она старая, Димочке (сыну) скучно будет. А вы с ним поиграете, опыт вам будет.

- Мы гостей не ждем. Всего доброго.

После этого опять добрая часть родственников узнала, что я плохая/что муж изверг и скотина/что зазналась/что не люблю никого. Но соль истории вся в том, что они таки приперлись час назад (у нас сейчас 11 часов вечера). Сидят под подъездом и ждут, чтоб я открыла.

Что за люди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Автор держи в курсе как ведешь оборону😁
раскрыть ветку (23)
37
Мы ведём наш репортаж из подъезда дома у которого сидит тётя с ребёнком. Уже который час она пытается попасть в квартиру...

Кто же победит в этой схватке?

Продолжение смотрите в программе окна с Дмитрием Нагиевым.

Иллюстрация к комментарию
36
Хорошо. Пока стараюсь не подходить к окнам и сообщить мужу, чтоб ночевал в машине :D
раскрыть ветку (21)
30
Была похожая ситуация )
Держали оборону почти трое суток)
Они сдались первые)
Но вот в окно лазить туда и обратно что то напрягало)😃
раскрыть ветку (12)
12
Сочувствую)
раскрыть ветку (11)
40
Почему из за них твой муж должен спать в машине? Прячаясь от них, ты делаешь себя виноватой в их глазах, а сама испытываешь скрытый стыд. Это нормально для альтруиста. Но против наглости работает только наглость. Проходя мимо них, скажи что уже отказала им и решение не изменишь. Попращайся. Если не уйдут, просто игнорируй
раскрыть ветку (9)
34
Не будет он спать в машине, не волнуйтесь :3
раскрыть ветку (8)
11

Скинь ему веревку из простыней) Поди если студентка 20 лет и муж. То по любому он знает как лазать по балконам ;))

раскрыть ветку (6)
25
Я знаю :D
Два года в общагу через окно заходила.)
раскрыть ветку (5)
13

Наши люди) к нему? О_о

раскрыть ветку (4)
21
Да.)
раскрыть ветку (3)
21

Тогда понятно почему он с тобой?!))) Ты с ножом лазила?)

раскрыть ветку (2)
13

Дай бог вам здоровья(как атеист говорю хд) за то что не сдались! В жопу наглых оленей,которым только они сами интересны,а на желания других - срать.

6
И вы там держитесь, счастья, здоровья )буду следить за развитием событий )
1

Зачем в машине, просто пусть скажет что вы поссорились и вы куда то ушли. А сам он их в квартиру не пустит)

раскрыть ветку (7)
12
Да это было просто так сказано.) Не будет, конечно, спать в машине :)
раскрыть ветку (6)
2

А они номер квартиры знают? А то аккуратнее, муж вернется - а они у двери сидят, тут уже незаметно не просочишься, придется идти на прямой конфликт.

раскрыть ветку (4)
17
Если муж вернется, то я храбро спрячусь за его спиной :D
раскрыть ветку (3)
3

Так ему же и скандалить на входе придется. Если вы ему так и не дозвонились, то представьте, какая картина будет: пришел домой, а тут левые люди у двери тусуются, к нему домой просятся, вас нехорошими словами хают...)

раскрыть ветку (2)
8
Я дозвонилась.)
раскрыть ветку (1)
1

Это хорошо)

1

ну можно не любить таких тёток настолько что денёк другой в машине пожить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку