В коллекцию об умной ленте...

В коллекцию об умной ленте... Умная лента, Юмор, Странный юмор, Пикабу, Посты на Пикабу, Симпсоны, Мемы

Пикабу головного мозга

3K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

10
Автор поста оценил этот комментарий

нихуя не работает. я авторизован. пролистываю ленту в горячем и тут посты с 1000500 тыс плюсов и суточной давности. фильтр по времени включен.

раскрыть ветку (1)
4

Время от времени ещё открываю якобы скрытые просмотренные... И вуаля, множество не виденных мною постов)

показать ответы
9

Скрывать просмотренные посты? не ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

А чё, так можно было?

показать ответы
10

нихуя не работает. я авторизован. пролистываю ленту в горячем и тут посты с 1000500 тыс плюсов и суточной давности. фильтр по времени включен.

раскрыть ветку (1)
2

Даже не пытался это донести автору коммента выше. Глубоко бесполезная затея...

2

это не будет просмотренным постом. Это будет оередной, пока не просмотренный баян, но он уже готов, он неотвратимо грядет, и там даже тэги могут быть (и бывают) изумительные по своему долбоебизму и рандомности, которые даже никто не представлял, что такие существуют, и, поэтому не забанены.
Шоу маст го он, новореги полны энтузиазма и неутомимы, рыцари свежего на каком-нибудь крестовом походе, а часть, оставшаяся в гарнизоне - привитые, и теперь они не сэры,а серкуары, звучит как-то фаянсово... Они офлайн, потому что срут теперь не столько в свежее, сколько в них самих, в серкуары, и не смывают  за собой.

раскрыть ветку (1)

Что это было?

показать ответы
31
А еще- бояны-перебояны улыбают. И баяномер с модерацией такие:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Именно. У меня из-за бездействия баянометра половина постов в сообщество баянов ушла... Хорошо, что стукачи у нас не перевелись))

показать ответы