960
Котомафия

В клинике +1. Только что подкинули коробку1

Что с глазами пока не ясно. Будем лечить и смотреть, какой будет результат.

Обновление: глаза на месте

Котомафия

125K пост35.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Продолжение поста «В клинике +1. Только что подкинули коробку» Кот, Спасение животных, Вертикальное видео, Помощь животным, Тосно, Видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост

Всем привет. Глаза на месте. Просто все очень воспалено. Аппетит отличный. Будем лечить, приводить в порядок и искать дом.

Продолжение поста «В клинике +1. Только что подкинули коробку» Кот, Спасение животных, Вертикальное видео, Помощь животным, Тосно, Видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост

881 бездомный хвост нашел свой дом

https://t.me/s/irescue - мой телеграм канал с уютным чатом и большим количеством котиков и общения на разные темы

Показать полностью 3 1
комментарии (7)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Котёнок в неимоверно плохом состоянии? Нет, она ест. Если глаз у неё нет, то их удалят и будет прекрасная кошка. Лида уже вытянула с того света Алошу Обмылкину, которая была в самом ужасном состоянии, а что сейчас? Толстенькая кошка, которая несмотря на отсутствие глаз радуется. И вот вам пара примеров котят с плохим состоянием, которых по вашему мнению надо было усыпить: Алоша, Морковкин, Даркуша, Ульяша

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Спасибо большое. У этого есть глаза

показать ответы
21
Еще добавить, что все они нашли свой дом, счастливы и радуют хозяев
раскрыть ветку (1)
20

Большое спасибо за поддержку)

У котенка с видео никогда не было человека/хозяина. Его подобрали на улице, куда он попал из какого нибудь подвала. И родившая его кошка тоже могла никогда не иметь места прописки.
И ччто вы предлагаете делать с беспризорными кошками, которые именно 'падают с неба' ?
С этими 'Республиками ШКИД' из подвалов пятиэтажек?
раскрыть ветку (1)
7

Я ничего не предлагаю. Я этого котенка вылечу и найду дом.

А ещё я сделала программу стерилизации за свои деньги в моем городе и с 2021 года стерилизовано почти 2к кошек. Я просто не ною в комментариях

показать ответы
5
Аппетит отличный. Нумудро. Такая запущенная. Уроды, те, кто выкидывает таких. Даже те, кто подкидывает. Здоровья девочке. И любящей семьи!
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо)