В Кирово-Чепецке подростки избили пенсионера с тростью.

В Кирово-Чепецке Рома, Максим и Настя решили снять короткометражку про малолетних гопников. Для этого они взяли камеру, перцовый баллон, удаль молодецкую и пожилого мужчину с палочкой.

источник - https://vk.com/kirovmp

Примечательно что в комментариях пишут, что мать одного из подростков следователь, но так же пишут что ее уже уволили а ушлёпка исключили из школы.

В Кирово-Чепецке подростки избили пенсионера с тростью. Трудные подростки, Драка, Пенсионеры, Куда катится мир, Уроды, Новости, Видео, Длиннопост, Негатив

Оператор Настя отличается "грамотностью" и "правильным" мировоззрением:

В Кирово-Чепецке подростки избили пенсионера с тростью. Трудные подростки, Драка, Пенсионеры, Куда катится мир, Уроды, Новости, Видео, Длиннопост, Негатив

Между тем в соц. сетях на "бойцов" началась травля, часть страниц удалена. Говорят у дома одного из школьников дежурит разъяренная толпа.

Как таких мудаков Земля терпит? Я когда подростком был дрова колоть ходил, на стройке в одно еб*ло куб досок на 5й этаж затаскивал, чтоб денег карманных заработать.

Короче надо реально в "Пусть Говорят" это отправлять, чтоб наказали по всей строгости, да и отп***ить анонимно не мешало бы, предварительно брызнув в рожу перцовкой.

*все материалы взяты из вк, кроме моих мыслей в тексте (тег "моё" не буду ставить)