5

В Иркутской области пьяный боец Росгвардии, перевозивший взрывчатку, застрелил напарника!

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ФГУП "Охрана" Росгвардии в Катангском районе. По предварительным данным, сотрудника правоохранительных органов застрелил сослуживец, который в тот момент находился в алкогольном опьянении и был занят перевозкой взрывчатых веществ.

В Иркутской области пьяный боец Росгвардии, перевозивший взрывчатку, застрелил напарника! Россия, Убийство, Росгвардия, ФГУП, Смерть, Новости, Без рейтинга, Негатив

"18 марта в 320 км от райцентра Ербогачен между двумя сотрудниками ФГУП "Охрана" произошел конфликт", - приводит "Интерфакс" комментарий сотрудника пресс-службы областного управления СК РФ. В ходе ссоры один из росгвардейцев несколько раз выстрелил из табельного оружия в голову коллеги. Тот скончался на месте от полученных травм.


По факту происшедшего сотрудники Киренского межмуниципального отдела СК РФ возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").


В пресс-службе управления Росгвардии добавили, что убийца попытался скрыться с места преступления на автомобиле, однако в итоге был разоружен и задержан стражами порядка. Свой поступок подозреваемый объяснил временным помутнением рассудка. Возможно, причиной временного безумства стал алкоголь, пишет "Московский комсомолец".

"Сотрудники ФГУП"Охрана" были напарниками и во время конфликта находились на рабочем месте", - пояснил сотрудник пресс-службы Росгвардии. Они сопровождали груз взрывчатых веществ на одно из нефтяных месторождений в Катангском районе.


В прошлом потерпевший и его предполагаемый убийца работали в силовых структурах - ФСИН и МВД. А после выхода на пенсию они устроились на работу в ФГУП "Охрана". На сайте предприятия говорится, что оно входит в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии) Российской Федерации. Однако в пресс-службе Росгвардии почему-то это опровергли.


ФГУП "Охрана" имеет больше 80 филиалов в субъектах РФ. Предоставляет услуги физической, военизированной охраны, пультовой охраны, монтажа и технического обслуживания систем безопасности. Предприятие насчитывает больше 48 тысяч сотрудников, вооруженных, в том числе, и автоматическим оружием, которые охраняют свыше 200 тысяч объектов.


https://www.newsru.com/crime/22mar2018/rosgrdshotcolegirk.ht...

https://newsland.com/user/4297740009/content/v-irkutskoi-obl...

http://yurist-cons.ru/gosudarstvo/v-irkytskoi-oblasti-pianyi...

https://news.sputnik.ru/proisshestviya/3a8684f0b4c05e08c62c3...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано shugnatrbph8 514 дней назад
+5

вот их задрочили, что они на работе синячат и друг друга стреляют. не дай бог, когда нибудь  с голодухи протестовать пойду - пристрелят нахрен без раздумий.

раскрыть ветку 7
+6

Ну так для того их и готовят, что бы без раздумий стреляли в того кого скажут.

раскрыть ветку 4
+5

знаю дружище, знаю....все знают.... просто мысли вслух были.

раскрыть ветку 3
0

ФГУП "Охрана" это не по протестам.


По протестам те части Росгвардии, что до её создания были ОМОНом и Внутренними войсками МВД. А им для того, чтобы винтить митинги боевое оружие ни к чему.

раскрыть ветку 1
0

скажем так, если омонов на всех хватать не будет пошлют и охрану. но я имел ввиду не конкретно их, а Росгвардию в общем.

+3

Все стабильнее и стабильнее жить становится.

+2
Почему бухой товарищ с огнестрелом перевозил взрывчатку?
раскрыть ветку 2
0
Возможно, причиной временного безумства стал алкоголь, пишет "Московский комсомолец".

Возможно.

Разве МК сбрешет (с)

-3
Потому что нажрался на работе, не?
+1

Сейчас набегут " вы все врете !" и "Вброс !"

раскрыть ветку 2
-1
Ты дибил? Там же куча пруфов.
раскрыть ветку 1
-1

Но поверит ли в эних определенная категория граждан.

+1
В росгвардию идут после армии не самые умные представители общества, которым понравилась эта уставная армейская житуха
0

Надеюсь он не уволится задним числом.

раскрыть ветку 2
+1
Если уже написали, что был пьяный и на рабочем месте. Проблематично будет задним числом уволить
раскрыть ветку 1
0
Особенно когда виноват бомж Петрович,спавший неподалёку.
-2

И все таки бережет господь Россию! А ведь мог бы посреди города взорваться. Но по поводу дураков походу и у Него руки опустились.

раскрыть ветку 2
-1
Не мог. Строительная взрывчатка, это не боевая граната - чеку выдернул, и пизданула.
раскрыть ветку 1
-2

А видел, как в телике автомобили взрываются. И без всякой взрывчатки. Ооо. А еслиб на него план перехват обьявили и гранатами закидали? А!?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: