В геймдизайнеры хочу, пусть меня научат...
Алоха Пикабушники!
Решил влиться в ваше дружное сообщество и счел хорошим тоном рассказать немного о себе.
Даже не знаю как начать свою историю, но уж как нибудь попробую...
Судьба в который раз повернулась ко мне филейной частью - я повредил себе спину и мне пришлось бросить работу, которая худо-бедно кормила мою семью. Но я решил не унывать и заняться делом, которое привлекало меня всю жизнь, но уделять ему время пока получалось мало. Да, речь идет о геймдизайне и игрострое.
У меня есть желание, но нет опыта и знаний. Точнее как, некоторые знания есть, но их недостаточно, чтобы устроиться на работу. Потому что везде требуются люди с опытом работы и портфолио. И тут мои размышления о том где можно получить совет привели меня к явлению "Сила Пикабу". Прочитав пару статей и комментарии под ними, я понял, что мир не без добрых людей и здесь наличествует доброе комьюнити, которое, так сказать даст пинок в сторону решения проблемы.
Но тут из глубин души восстал демон равновесия и сказал:
- А что ты будешь делать получая помощь? Чем платить за эту помощь?
Рядом аналогично всплыл второй демон и возопил не менее противным голосом:
- Да и вообще а для чего тебе это всё? Куда ты хочешь двигаться?
Волевым усилием демоны были притоплены, а вопросы обдуманы.
Итогом обдумывания стал вывод:
Товарищи пикабушники, а как вы относитесь к тому, чтобы я начал цикл статей о том, как я учусь, постигаю данную специальность и добиваюсь поставленной цели?
А цель я разобью на две части - первая, это работа по выбранному профилю. А вторая, не менее насущная и желанная - постройка дома. Ибо очень надо где-то жить.
Возможно в процессе обучения найдется работодатель, которому я пригожусь. Плюс, сам процесс обучения возможно кому-то будет интересен и мои поиски помогут кому-то пройти путь без граблей и прочего садового инвентаря.
И да, лень в моем организме присутствует наравне с целеустремленностью, поэтому выкладка статей это еще один способ замотивировать себя.
Если кому-то интересно, то можно будет накропать статью с небольшой автобиографией. Почему меня привлекает именно игростроение и откуда это все растет.