28

В двацать лет ума нет и не будет

Ну что присоединюсь. Реально уже 40 лет прошло, до сих пор как вспомню, уши краснеют.

Дело было в декабре 82 года, встретил в трамвае девушку с которой немного дружил на прежнем месте работы. Предложила сходить на Новогоднюю дискотеку, мол два билета у нее есть. Ну я конечно двумя руками за, только вот билет оказался, на самом деле, один. Ладно на контроле парни знакомые стояли и пропустили обоих. Ближе к концу она уж прямо начала намекать, мол уйдем пораньше, проводишь и в гости зайдешь. Но что то мы задержались и короче, я ее проводил до подъезда, и без всякой задней мысли,  сославшись что скоро последний трамвай, а мне на другой конец города пилить, укатил.

Уже после Новогодних праздников, рассказал об этом нашему общему другу. В ответ он только три раза постучал мне по лбу.

С другой стороны простительно быть дураком в 19 лет.

Самое смешное, что мы с ней встретились уже после того, как я в армии отслужил, но тогда случился такой фееричный  фейлспам, что даже вспоминать не охота.

Как говорится: "В двадцать лет ума нет  и не будет". До сих пор намеков не понимаю и по крайней мере, жену прошу сразу говорить конкретно, что от меня требуется.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги