В догонку к посту " Америку ждёт перестройка "

Прошу прощения, я не писатель. Решил выложить как отдельный пост свой комментарий. Вдруг я не один с ума сошёл, и есть люди думающие как и я.
По моему нихера не будет никакой перестройки в этой долбаной Америке. Даже если одна половина населения другую повырезает. Там где власть бабла, а не демократии или как у нас когда-то, великая идея, нихрена никогда ничего не изменится. Если только как в древнем Риме, не нападут варвары и не завоюют. У американцев есть огромный опыт подавления востаний, в том числе и среди своего населения. В том числе и ковровыми бомбардировками своих штатов, как они делали в пятидесятых. Вот выберут нового президента , возможно сразу Байдена, Возможно Трампа и тогда порежут и постреляют друг в друга. А потом нахер всех жёстко успокоят и пересажают тех кто законы нарушал . Тюрьмы то у них частные, а значит тоже бабло. А потом по серьёзному возьмутся за нас. Объявят государством пособником терроризма, отключат от всех систем платежей, заморозят нам все счета, свои займы перед нами. И тогда, может быть у нас придёт другое руководство страны. Придёт мой любимый Сталин. Пересажает и перевешает всех воров. А поскольку ни газ ни нефть у нас уже никто покупать не будет, возможно мы начнём создавать с нуля газонефтепереработку. И тогда возможно наши внуки будут жить в богатой стране, которую все будут не только боятся, а ещё и завидовать достойной жизни её граждан.