раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Я потихоньку планирую стать айтишником (работал сисадмином,сейчас занимаюсь 3д дизайном) можешь подсказать,с чего начинать кодить?А то полазил на форумах,там сидят такие "про" которые в c++ создают окошко с двумя кнопками и крестиком,это верх их способностей.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я пока не определился,но понять основы и узнать,что и для чего нужно.Ибо я сомневаюсь,что школьного курса Паскаля и одного курса Фортрана в универе хватит для полной оценки.
раскрыть ветку (2)
Да собственно школьный курс паскаля, и есть основы. В любом языке есть те же циклы, условия и т.д. Понимать программирование надо на практике. Написал калькулятор по мануалу, понял как он работает, добавь свою кнопку и пошел дальше, еще что нибудь писать. Я вот подсел на веб еще на первом курсе техникума, но денег этим так толком и не зарабатываю. Иногда беру заказы как фрилансер,иногда под заказ друзьям или своей фирме. Просто приносит удовольствие когда твое творение начинает жить без тебя, когда находят баги и ты сам понимаешь что сглупил, не учел что либо. Каждая, даже самая маленькая и простая программа, это твое творение. И чувствуешь как творец мира, как бог, который знает все обо всем в своей программе. И пусть в ней даже 10 строк.
Кстате, напишу ка я пост, о том из чего состоит web сайт. Потому что это не один какой то язык программирования. Тут и разметка и верстка, и дизайн. в общем жди длинопост =)
Кстате, напишу ка я пост, о том из чего состоит web сайт. Потому что это не один какой то язык программирования. Тут и разметка и верстка, и дизайн. в общем жди длинопост =)
раскрыть ветку (1)
С удовольствием почитаю =)
Сайты тоже пробовал писать, но до анимации дело так и не дошло,не говоря уже об автоматическом создании страниц и возможности авторизации.
Сайты тоже пробовал писать, но до анимации дело так и не дошло,не говоря уже об автоматическом создании страниц и возможности авторизации.
ещё комментарии