В чужой огород со своим уставом
Подгорает дико. Я на 6 месяце беременности уже. Тут звонит дядя и наседает, мол срочно нужно расписываться в Загсе и нужно сходить в церковь причаститься, почитать молитвы и попить святой воды. Я не могу уже. Вот как донести до человека, что сами мы разберёмся, когда нам жениться. Ну зачем лезть в наш огород? Я и ссориться не хочу и давление это уже задолбало конкретно. Дядя ещё обиделся, что я трубку не брала два дня назад, но я работала. А работа у меня по телефону с людьми трындеть, поэтому я звук телефона отключаю и звонки с мобильного не вижу и не слышу. Перерывы у меня по 10 минут и обед 30 минут. Я устаю трещать, хочу морально отдохнуть. Звоню папе, спрашиваю у дяди что-то срочное или опять старая шарманка? Ничего срочного. Ну так и пусть поймёт, что я работаю, перезвоню в выходной день, у меня сейчас сил на бестолковую болтовню нет. Нет, дядя обиделся. Мы мол общаться с ним не хотим. Хотим, уважаем, но, блин, со своей жизнью разберёмся сами. Вот не знаю как донести эту мысль до человека, что не нужно лезть к нам со своим уставом.