"В чем сила,брат?"

Вот скажите мне, будьте добры, за что все любят фильм брат-2? Это же лютое говнище с наивными стереотипами по типу: "У пиндосов правды нет". Фильм для ватников и быдла которое накатывает за "Рассею-матушку" и трясут с пожилой матери-пенсионерки деньги. В чем прикол смотреть на олигофрена который въезжает в чужую страну, врывается в банк, убивает простых работяг-офисных работников; навязывает свои грязные ватные стереотипы в чужом менталитете, под стишки убивает людей, совершает, так сказать, самосуд, повторюсь, молодой человек бомжеватого вида в чужой (!) стране учит жить её жителей. Единственное, с чем я согласен с ГГ, так это с чурками черножопыми, хотя мой разум говорит что по определённому индивидуму/ам нацию не судят, но что-то я за свою жизнь нормальную чурку еще не встречал, все хитрые, бесы. . Так кто нибудь объяснит, "пиндосу неразумному",  за что любят сие дерьмище?

"В чем сила,брат?" Брат 2, Сергей Бодров, Ватник, Быдло, В чем сила брат, 90-е, Алкоголь, Американцы
"В чем сила,брат?" Брат 2, Сергей Бодров, Ватник, Быдло, В чем сила брат, 90-е, Алкоголь, Американцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда все реально молились на америку, никаких ватников не было. Фильм как бы обнажал суть сша, показывая, что и там не все идеально.Тогда это было свежо и в новинку.

раскрыть ветку (4)
2

Кстати да, этот фильм появился, когда национальная гордость упала ниже плинтуса. А у любого нормального народа она должна быть.

ещё комментарии

В каждой стране есть свои минусы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку