В Астрахани хотят запретить помогать бездомным животным

В Астрахани на днях местечковое правительство анонсировало новый законопроект. Сядьте, если стоите, цитирую: ".. планируют ввести наказание для граждан, подкармливающих бездомных животных..."

Куча дядек и тетек в костюмах решили , что люди подкармливающие кошечек на улице, и птичек зимой - это именно те, с кем надо бороться в наше непростое время.

Пруф: https://nia.eco/2024/02/12/77195/

Я так обалдела, что до сих пор не могу в себя прийти....ШТА? Астраханцы, что там у вас за аномалия? Как в голову такое приходит? Бездомные собаки лютуют, чиновников за жопы кусают ежедневно? Коты зверские - зассали чинушам все тапки? Птички серят исключительно на чиновниковские машины обильно? (такие животные всей стране пригодятся).

Явно злостный и потомственный будущий нарушитель я, негодует. Мои деды и бабушки зверюх любили и кормили, мама и папа тоже и я буду.

И коты у меня все с улицы.

Кормлю бездомного кота, он станет моим домным!

Кормлю бездомного кота, он станет моим домным!

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (78)
41
Ой как по живому! В поселковый магазин как то зашёл щенок. Большой уже и по возрасту и по стати. Проводили на улицу, вроде долго не было. Потом он расположился в предбаннике магазина и... добрые люди начали его кормить. На следующий день их стало двое. Выгоняешь, они через пять минут опять там. Двери автоматические, реагируют на них, не закрываются. Выгоняем, говорим людям не кормите. БЕСПОЛЕЗНО!!! Некоторые специально быстро быстро вываливают и убегают. Взрослые люди. Выхожу выгонять, ругаюсь. На фразу: " Вам не жалко, им же холодно, какая вы бессердечная" отвечаю: " заберите домой, если жалко. Легко быть добреньким за чужой счёт." Кинули кусок колбасы и гордые пошли домой, вот я какой добряк, собачек покормил. А гавно после них пусть кто-то уберёт. А чё , я то вон какой, добрый, совесть чиста. А после меня, хоть трава не расти.
ещё комментарии
73

Я несколько раз вышвыривала в бак тазики с гниющими остатками жратвы, которые бабки расставляют вокруг мусорки на радость крысам. На следующий же день или притаскивают новую тару, или тупо наваливают объедки рядом. Очень хотелось застать кого-то из бабок и надеть тазик на голову.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку