В 22 года девственник

Симпатичный парень, хотя и небольшого роста (170). Спортом занимается, играет на фоно и гитаре, занимается вокалом. Учится на последнем курсе магистратуры, но уже работает по специальности, где имеет бронь от армии. Зарплата около 200К. Живет в трехкомнатной квартире в Москве, где его мать появляется на 3-4 дня в месяц, а его отец - на 3-4 дня в квартал.

Полгода встречался с девушкой, которая ближе дружеского круга не подпускала. Через полгода она предложила повстречаться ещё хотя бы годик без интима и даже без поцелуев. Но зато с оплатой ей кафе и развлечений. Расстались, само собой.

Это сейчас нормально? Или что-то тут не так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мама беспокоится по-ходу😁🤣 Продажных водит или вызывает, не хочет хомут. Дочку или сына захочет, возможно и женится. Молодец👍
раскрыть ветку (5)
0

Если бы водил, я бы не беспокоился. Я то точно вижу, кто приходит или уходит, благодаря видеокамере на лестничной площадке. И отключение камеры тоже замечу, если такое будет происходить.

раскрыть ветку (4)
0
Я тоже никогда баб домой не водил😁 А в сауне, к примеру, не следят родаки) Не переживайте
раскрыть ветку (3)
0

Хорошо, если было бы так )

раскрыть ветку (2)
1
Поговорите с ним, посоветуйте, главное, всегда предохраняться) Мне повезло не поймать ничего, но беременность вообще не спрашивает никогда😵‍💫
0
Плюс ваш контроль. Думаете, сам не разберётся?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку