В 22 года девственник

Симпатичный парень, хотя и небольшого роста (170). Спортом занимается, играет на фоно и гитаре, занимается вокалом. Учится на последнем курсе магистратуры, но уже работает по специальности, где имеет бронь от армии. Зарплата около 200К. Живет в трехкомнатной квартире в Москве, где его мать появляется на 3-4 дня в месяц, а его отец - на 3-4 дня в квартал.

Полгода встречался с девушкой, которая ближе дружеского круга не подпускала. Через полгода она предложила повстречаться ещё хотя бы годик без интима и даже без поцелуев. Но зато с оплатой ей кафе и развлечений. Расстались, само собой.

Это сейчас нормально? Или что-то тут не так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Он моется, зубы чистит?

У меня варианты закончились)

раскрыть ветку (6)
1

Моется, чистит, бреется, хорошо одевается, регулярно посещает парикмахерскую.

раскрыть ветку (5)

Это очень странно

Знач просто феншуй пока не тот. Подождите сменится период и все завертится)

раскрыть ветку (4)
2

Да почему странно-то? Он же не в поиске, у него, якобы, девочка есть. То, что она с кем-то за его спиной трахается, никак не влияет на его ощущение полноценности их отношений.

Да, и, вообще, мне тут знакомая с горечью писала (про меня, ага), что "куча женщин сидит и страдает где все нормальные мужики. А мужики прячутся и из дома не выходят".

раскрыть ветку (3)
0

Расстался он уже с ней. Еще в мае.

раскрыть ветку (2)
2

А! Ну, не знаю тогда, видимо, не особо-то припекает. Работы когда много - ваще не до того. Вон ща вечер пятницы, а меня так выпотрошили, что мне бы просто посидеть на веранде в тишине, какая еще тусня там...

раскрыть ветку (1)

Так меня как раз и смущает, что не особо припекает. Арендовать студию с парнями, чтобы на рояле, синтезаторе или электрогитаре там вместе поиграть - у него время есть. Вокалу учиться тоже время находит. На фитнес три раза в неделю время тоже есть.

Это мне, когда под 60, нравится жить в деревне и удаленно отсюда трудиться. Но он то молодой и активный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку