Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ1

Когда я писала душещипательные посты о своих переживаниях из-за одиночества и желания жить эту жизнь не только с детьми, но и с партнёром, практически 90% комментаторов заявили, что мне не светит ничего кроме необременительных отношений с непритязательными мужчиной. Кароч, секс и все.

И вот теперь вопрос: если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет? Т.е. оба партнёра могут иметь секс с другими и вас это не разочарует/не расстроит/не будет повода разорвать эти отношения ведь никто никому ничего не должен. Просто секс. Или все же нет?

Если между нами только секс, то верности от партнёра я не жду
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Считаю, что у людей, которые ищут только секс, но при этом топят за эксклюзивные отношения, — беды с башкой.

Для меня даже вопросы о том, трахаюсь ли я с кем-то ещё, от полюбовника — это однозначный красный флаг.

раскрыть ветку (12)
2

Ну так если есть параллельно секс ещё с кем-то, то тогда отпадает опальный секс, не? Те это и вопрос безопасности

раскрыть ветку (11)
7

Ну вот поэтому я и не сосу. Хотя на куни соглашалась не один раз, что греха татить. Не очень обдуманно с моей стороны, но риск подхватить так ВИЧ или гепатит — минимален, почти всё остальное лечится.

А как можно быть уверенной, что вам не врёт человек, с которым вы просто трахаетесь, когда говорит, что у него больше никого нет? Не думаю, что это сильно безопаснее.

раскрыть ветку (4)
1

Я имела ввиду не вопрос доверия. Ведь люди и в браке изменяют и заводят семьи параллельно.

А в целом в подходе. Любопытно какой процент в блз согласен быть просто партнёром для секса при условии, что он/она будут не в единственными.

раскрыть ветку (3)
1

просто партнёром для секса при условии, что он/она будут не в единственными.

Вообще, это база отношений просто для секса. Вы просто дружите телами. Периодически и без обязательств. Смысл эксклюзивности в этой модели для меня теряется.

раскрыть ветку (2)
2

Смысл в безопасности секса, не?

Конечно соврать может кто угодно.

Тут ведь еще и вопрос восприятия. Интересно )

раскрыть ветку (1)
5

Смысл в безопасности секса, не?

Нет. Если вы с человеком не живёте и никак не связаны с ним эмоционально, то верить в его слова о том, что вы единственная и неповторимая, — тупость. Следовательно, ваш секс становится ещё менее безопасным.

Тут ведь еще и вопрос восприятия. Интересно )

Мне просто непонятно, зачем брать все минусы эксклюзивных отношений без их плюсов.

3

Оральный секс может быть в презике, лично мне так даже удобнее )

раскрыть ветку (5)
1
Век живи - век учись, до седых волос дожила, а минет в презервативе ни разу не пробовала)) А чем удобнее? Нет ощущения, что дилдо сосёшь?
раскрыть ветку (3)
3

Ну если мужчина бревном лежит, то да, есть ощущение дилдо 🤣 Про удобнее можно не буду подробности?)

раскрыть ветку (2)

Про удобнее можно не буду подробности?)
Какая скромняшка!

DELETED

НельзЯ!

0

Ничего себе, таких извращений не ожидал от тебя)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку