раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
А я и не писал "фу какая гадость".
Я написал, что горяшки, т.е. сало на гуске обуглилось, что есть немного испорченный продукт.
А так вы можете есть что угодно, хоть угли с мангала, кто вам запрещает-то?
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, мангал не для кусков мяса такой толщины. Даже если это свинина. Тут уже гриль нужен. А на мангале, или подгорит, или пересушишь.
раскрыть ветку (1)
Ну да, возможно.
Хотя если поиграться с подзаливкой углей - можно за час нормально приготовить, но лучше действительно потоньше.
Хотя, похоже, что это окорок, так что он и не будет достаточно сочным, как например шея.
Я вообще окорок только на фарш использую (и то из лопатки больше нравится)
