57

Ужин сегодня

Ужин сегодня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, горяшки... за что ты так с мясом?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А мне такие вот нравятся, на вкус и цвет, как говорится

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А я и не писал "фу какая гадость".

Я написал, что горяшки, т.е. сало на гуске обуглилось, что есть немного испорченный продукт.

А так вы можете есть что угодно, хоть угли с мангала, кто вам запрещает-то?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, мангал не для кусков мяса такой толщины. Даже если это свинина. Тут уже гриль нужен. А на мангале, или подгорит, или пересушишь.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, возможно.

Хотя если поиграться с подзаливкой углей - можно за час нормально приготовить, но лучше действительно потоньше.

Хотя, похоже, что это окорок, так что он и не будет достаточно сочным, как например шея.

Я вообще окорок только на фарш использую (и то из лопатки больше нравится)

Автор поста оценил этот комментарий
Не углядел(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку