раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это не одноразовый тег. Если кто-нибудь выложит что-то связанное с этим фильмом, то он добавит в теги название фильма.
Почему на пикабу так любят, когда автор несет бред в комментариях?
Почему на пикабу так любят, когда автор несет бред в комментариях?
раскрыть ветку (55)
Не пидор, а гей. Например, Моисеев пидор, но не гей. Фредди Меркьюри гей, но не пидор. Принципиальная разница есть. Пока до Барни тотально не доебались, он не признался в том, что он гей. Это не делает его пидором.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (6)
Кстати, журналисты долго искали хоть один факт его гомесексуальных связей, но так и не нашли, были какие-то признания его садовника, но он признался только после его смерти, и скорее всего врал ради денег и славы. Зато точно известно что он много лет был в отношениях с женщиной, а причиной их расставания стало бесплодие Меркури. А спид он подцепил в больнице.
раскрыть ветку (5)
Ну вряд ли он просто так очень уклончиво отвечал на вопросы о сексуальной ориентации... Я, например, не могу представить себе натурала, который бы не ответил прямо на такой вопрос.
раскрыть ветку (4)
У шоу-бизнеса свои законы. ХЗ как там было на самом деле. Я его творчеством восхищаюсь, можно сказать, что фанат Queen.
раскрыть ветку (1)
В то время гомосексуализм еще не был мейнстримом. А в интервью на прямые вопросы он просто очень тактично давал понять, что это не их дело и пошли они нахуй с такими вопросами.
Ну так там же пиар, все дела. Вон тимати с биланом покричали на днях что они пидарасы. Простите пожалуйста за то что я Фредди в один ряд с пидарасами записал.
>Я, например, не могу представить себе натурала, который бы не ответил прямо на такой вопрос.
Угу. Щас.
- Какая ваша сексуальная ориентация?
- Ты за кого меня держишь, пидр?!
Угу. Щас.
- Какая ваша сексуальная ориентация?
- Ты за кого меня держишь, пидр?!
С чего ето Моисеев пидор? Вот настоящий пидор - ето мой сосед, который в 23:00 начинает ремонт. И пидоры дорожники, которые решили перенести пешеходный переход от подъездов дома до пустыря, который находится хрен знает де от дома и позакрывали дорогу заборами.
А Моисеев просто неплохо косит под него
А Моисеев просто неплохо косит под него
Тут стоит сказать проще: те мужики которые ведут себя как бабы, строят из себя стерв, сучек, красяться и т.п., это и есть пидоры, а такие как Барни, живущие нормально и не косящие под девушек и есть геи.
В каком то фильме даже такой разговор был.
В каком то фильме даже такой разговор был.
он не признался в том, что он гей
Тут ты немного ошибся
Харрис является открытым геем. Он подтвердил это в ноябре 2006 года своим заявлением:
… Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я всецело доволен образом жизни гея и испытываю огромное удовольствие от того, что мне выпало работать с замечательными людьми над общим делом, которое я люблю.
Википедия
Тут ты немного ошибся
Харрис является открытым геем. Он подтвердил это в ноябре 2006 года своим заявлением:
… Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я всецело доволен образом жизни гея и испытываю огромное удовольствие от того, что мне выпало работать с замечательными людьми над общим делом, которое я люблю.
Википедия
раскрыть ветку (2)
Помню в фильме Гарольд и Кумар обыгрывалась его сексуальная ориентация)) Нил притворялся и использовал свою славу ярого гея, чтобы заманивать цыпочек))
Я бы не сказал, что Моисеев пидор. Он как раз гей. Пидор эт уже не ориентация, а состояние человека.
Взять к примеру одного чернокожего...
Взять к примеру одного чернокожего...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Не довелось. Кстати, ты вообще не в тему отписался, так как тут идёт разговор о том, что гей != пидор. Но продолжайте, мне нравится, когда кто-то бьёт лицом в грязь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. --- Данила Багров (Сергей Бодров мл.) к/ф Брат 2..
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Да хрен с ним. Просто бесит вот эта линия поведения. Нельзя, понимаешь ли, педика назвать педиком потому, что он хороший актер, писатель или музыкант. Педрила - он и есть педрила. Как не назови - смысл один.
раскрыть ветку (2)
>Нельзя, понимаешь ли, педика назвать педиком потому, что он хороший актер, писатель или музыкант.
Можно. Но зачем?
Слушайте все, @JackalSmile - натурал. Все слышали? Он спит с бабами! Фу, бабы, бабы... Сраный ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ. Ему нравятся женщины, тыкайте на него пальцами!
...вот хоть кто-то так говорит? Неа. Вот и ты херней не занимайся.
Можно. Но зачем?
Слушайте все, @JackalSmile - натурал. Все слышали? Он спит с бабами! Фу, бабы, бабы... Сраный ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ. Ему нравятся женщины, тыкайте на него пальцами!
...вот хоть кто-то так говорит? Неа. Вот и ты херней не занимайся.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Вопрос настолько лёгкий, что люди думают, что ты их троллишь, притворяясь глупым. Я сам до сих пор не уверен, насколько ты серьёзен.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Пидор - вульгарный синоним слова гомосексуалист. Чаще применяется для оскорблений: плохой, неприятный, вредный человек.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
а ведь, будь твой папаня геем, то не родилось бы тело такое на свет. значит в этом есть и плюсы, в некоторых случаях
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ну, например так: создал твой отец машину времени, переместился в будущее, увидел свое "наследие", вернулся назад, набухался, расхерачил в хлам машину времени и стал геем, вуаля, маленькое спасение мира)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Тебя минусуют обычные ребята, если тебе удобно, гетеро, потому что, как уже было сказано, пидор тут только ты.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Оу, тебе нравится, когда тебя минусуют?
"О да, да, минусуйте меня полностью, загоните в меня свой длинный минус",- не унимался гомофоб.
"О да, да, минусуйте меня полностью, загоните в меня свой длинный минус",- не унимался гомофоб.
ещё комментарии
ещё комментарии