-75

УЖЕ и не знаю, кого же выбрать...

Текст и мысли вслух!
Недавно были выборы, ну мы всё об этом помним... Согласно данным Росстата, во всех регионах страны более 50% голосов набрал лишь один человек (имя его слишком известно, чтобы я вам его называл).
Его предвыборную компанию лично я плохо помню, был, так сказать, ВДВшный постфактум "кто, если не ОН"! Однако, что мы видим на сегодняшний день?!
1. Пенсионная реформа. Хотя она и называется, как "изменение в пенсионное законодательство", однако от перемены мест слагаемых... Все о ней слышали, смотрели "Пусть говорят", вобщем, знаем. Однако, вдобавок ко всему пи@децу, что творится, увидел сегодня интервью ЭТОГО человека, что выбрал народ, где-то в ответ каким-то спортсменам (не помню точно кому, сильно не вдавался). Так вот, ЭТОТ человек говорит, что "...пенсионный возраст был установлен в 50-х годах... бла-бла-бла... тогда средняя продолжительность жизни составляла около 60-ти лет... раньше, в 70-х, на одного пенсионера приходилось 3,7 работающего человека ("не пугайтесь, это всего лишь статистика". Цитата)... А что сейчас? Продолжительность жизни 70 и выше, но на 1 пенсионера 2 рабочих и данное соотношение растет... бла-бла-бла..." Конец ответа.
Пердак мой тут порвало знатно! ЭТОТ человек на луне живёт?! Какие, нах@й, 70 лет?! Спроси у кардиологов, мужики от 50 до 60 мрут со скоростью света. Далее. Почему нельзя ужесточить налоговую политику, попытаться вывести людей с "чёрной" на "белую" з/п, тогда и коэффициент пенсионер-работающий вырастет, снизить для официально работающих людей налоговое бремя, уменьшить отчисления в бессмысленный ПФР, ввести налог на тунеядство и т.д. Но это же долго, нудно, никому не нужно... Лучше мы всем, херакс, и возраст пенсионный подняли! Молодец! Аплодирую ЭТОМУ человеку стоя.
2. Мало кто об этом знает, в свете вышеописанных событий, но НДС с 2019 года хотят поднять до 20% (сейчас на основную группу товаров/работ/услуг 18%). Как налоговик и экономист скажу, по моим, и не только моим, подсчетам данное действие приведет к поднятию цен минимум на 11% на основную группу товаров (расчет приводить не буду, придётся поверить на слово).
Вот так, дамы и господа, заботится о своём населении наш глава страны! Выводы делайте сами!
P.s. пруфов нет, всё есть в сети.
P.p.s. 101 год прошёл. Может опять пора страну на вилы поднимать?

Дубликаты не найдены

+21
Какие, нах@й, 70 лет?! Спроси у кардиологов, мужики от 50 до 60 мрут со скоростью света.

Я у детских реаниматологов спрашивал, говорят что мрут как мухи - взрослых больше не будет.

+11

Не, ну так-то и правда, что за день на Пикабу без тыщщи постов мамкиного эксперта о пении и НДС.


Правда, раньше все как-то в постах о футболе про это дело писали.

+11

Так то ндс ещё не увеличили, пенсионная реформа не принята.

Налоговики гайки закручивают (читай, заставляют законы блюсти), и многие сразу начинают орать про тиранию. Хз, че вам вообще надо? И все такие эксперты в экономике... Вот, кстати, если все взятки давать перестанут, то и коррупции не станет - но хрен же там. Достали.

раскрыть ветку 3
-2

Здравствуй юный глупенький индивид. Если ты внятно объяснишь, почему миллиардерам, получающим прибыль от недр принадлежащих народу, компенсируют убытки от санкций из бюджета из денег собираемых с народа, я тут же удалю свой профиль и больше никогда не буду задавать тут глупых вопросов и мешать вам радоваться жизни. Про взятки сильно задвинул.

раскрыть ветку 2
0

Здравствуй юный глупенький индивид. Если ты внятно объяснишь, почему недра ты считаешь принадлежащими народу, то я, так и быть, объясню тебе почему происходит все остальное.


А может ты просто сразу удалишь свой профиль? Ну зачем тебе Пикабу, читай Мурзилку.

0

Потому что с бизнеса этих миллиардеров платятся большие налоги в бюджет.

А ты даёшь взятки?

+11
Мало кто об этом знает, в свете вышеописанных событий, но НДС с 2019 года хотят поднять до 20% (сейчас на основную группу товаров/работ/услуг 18%). Как налоговик и экономист скажу,

Мало об этом знают? Шутишь, что ли? Ваще, не знают! Никто ничо не знает и без тебя не узнает! Это я тебе, как дочь офицера заявляю!

раскрыть ветку 2
+5

Это знают не только лишь все.

раскрыть ветку 1
+1

Но только лишь все. ;)

+13

Ахаха, ток сегодня читал "вот все в серую/черную потому что налоговая система ебанутая/жестокая". А тут я читаю: ужесточить налоговую систему.

Ну машу ж вать. Так ужесточить или может наоборот, ослабить? Или реально жестко ебать за серую зп? Просто за серую? А не взвоете похлеще чем с пенсией/НДС, не, не будете опять АХ УЖ ЕТАТ ДИПУТАД ПЛАХОЙ МИЛЛИАРДЫ ДИКЛАРИРУИТ, точно не будете?

раскрыть ветку 4
+9

Будут. Эти всегда будут выть, пока не уебешь им по башке мешком с золотом. И то, если выживут - взвоют, что мало.

+7

вот с одной стороны все прекрасно понимают какие гигантские суммы крутятся в черной\серой зарплате. и прекрасно понимают что это огромная куча бабла проходящая мимо бюджета а значит больниц\школ и тд. но при этом не бегут ведь вкладывать своего работодателя за то что он платит бабло в конвертах.

раскрыть ветку 2
+6

И в инспекцию по труду никто не обращается, всех устраивают конвертики без налогов, но зато по поводу пенсии стоит повсеместный стон и вой. Как говорится, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите, но никого это не смущает)

раскрыть ветку 1
+9

Мало кто об этом знает, в свете вышеописанных событий, но НДС с 2019 года хотят поднять до 20%


Блядь. Рукалицо. Испанский стыд. Вас где таких откапывают, из каких схронов?

+9

Очередная дочь офицера.

На сей раз типо ВДВшник

+8
Мало кто об этом знает, в свете вышеописанных событий, но НДС с 2019 года хотят поднять до 20% (сейчас на основную группу товаров/работ/услуг 18%). Как налоговик и экономист скажу, по моим, и не только моим, подсчетам данное действие приведет к поднятию цен минимум на 11% на основную группу товаров (расчет приводить не буду, придётся поверить на слово).

Не надо говорить того, чего не можешь подтвердить.

Будешь выглядеть, как экономист, в мамкиной кофте.

ещё комментарии
+7

Какое нахуй "моё" и откуда мамкин экономист взял 11%. Счетовод х¥€в! Скажи кто методичку разослал.

раскрыть ветку 13
+15

Кто кто

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Поржал, спасибо

-21

А методичка точно нужна ? Нормальному человеку достаточно посмотреть. что вокруг происходит. 11% круто конечно, но в свете тенденций на отжатие денег населения, может и 11 будет, а может и 111.

раскрыть ветку 10
+13

Я посмотрел, вокруг ничего не происходит, значит 0%.

ещё комментарии
ещё комментарии
+2
Либералы и хотят устроить маидан в рф.
раскрыть ветку 2
+8
Хохлы этого больше хотят. На пикабушке места нахождения комментатора не видно, но почему-то уверен, что у половины крикунов про "мы все не доживем до пенсии" чуб торчит.
раскрыть ветку 1
+2

И шаровары алые, и вышиванка такая вся из себя, а уж оселедец - это вообще их все! Ах да, еще щеневмерлу забыла)))

+1

@moderator, политика без пруфов

раскрыть ветку 7
+1

Да ну нах, оставь. У него хп'шки 250 осталось. Так надёжнее.

-14
На какой факт нужен пруф? Вот просто интересно, что именно ты ожидаешь получить?
раскрыть ветку 5
+9

политика должна быть с пруфами..  нулевая толерантность к ботам онального!

ещё комментарии
ещё комментарии
-3
А я за повышение налогов! Но! При условии что сначала нужно навести порядок в стране в целом.
-7
Мда, теперь я воочию вижу как работает служба поддержки ВВП! Стадо баранов, лишь бы только поблеять и пруфов попросить... Действительно, этой стране поможет только сюжет 1917 года. Да и вас, как тупых комментаторов, что всё устраивает, тоже надо выгулять по утренней зорьке! Как изменников Родины и предателей страны
раскрыть ветку 1
0
лишь бы только поблеять и пруфов попросить...
Действительно, с пруфами - это уже совсем нечестно. Как с пруфами режЫм-то шатать..
-11
Иллюстрация к комментарию
-17

Пиздец тебе чувак. Минусов нахватаешь сейчас.

раскрыть ветку 8
+4

Как и ты.

ещё комментарии
-4
Срать на минусы, удивляет другое! Сколько дебилов на свете, которые простых истин не видят или не хотят видеть, а считают что всё норм и так и должно быть! Ппц, не страна, а стадо! Хотя, стадом проще управлять. Вон, одно стадо уже устроило майдан, видать за нашим стадом ответка скоро прилетит...
раскрыть ветку 1
0
Сколько дебилов на свете

Тут ты прав. Лезете и лезете зомбями с десятками и сотнями однотипных постов каждый сраный день. И каждый с видом "вы тут ничего не знаете, а я вам ПРАВДУ принёс".

-7
Путинолюбцы налетели😂 Так и пусть сразу себя своим именем назовут - Роскомнадзор))
раскрыть ветку 3
0

Тут речь не про любовь к плюсам, а про что что ты хуйню бредоподобную несёшь.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: