Ужасы Питера, или одноглазый змей

Зашёл сегодня в Торговый комплекс на Бухарестской, то да сё, прикупить на "китай" рынке пару футболок к лету. Хожу, брожу да и думаю о своих делах, разглядываю всякую китайскую фигню с интересными названиями и причудливыми назначениями. Да просто как-то решил разгрузить свой мозг мелкими покупками. Издав дикий урррр! мой живот дал знать о съеденной недавно шаурме на Международной. С дичайшими глазами побежал искать Ватер клазет.Влетев в кабинку на 1 этаже, и приступив думать о вечном, почувствовал, что за мной кто-то наблюдает. Именно в этот момент по моей спине пробежал холодный пот от испуга, как в настоящем хорроре. В стене к соседней кабинке была самая настоящая дыра, в которой был глаз, а в последующем крупный детородный орган. На пике своего возбуждения. Издав крик ужаса, гогота от смеха, и непонимания, ударил в это одноглазое чудо. Не знаю чем закончилась сия эпопея, так-как после этого мой "собеседник" ретировался из туалета пока я завершал свои дела но с таким сталкиваюсь в первые. Единственное что пугает, что на моём месте мог быть ребёнок и чем бы это могло закончится ХЗ

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков