13

Увольнение чиновников. Пост ни о чем.

Почитал про Соколову, которую уволили и задумался.

А почему не уволили ту тетку которая не хочет подвергать свою жизнь опасности передвигаясь на общественном транспорте? Или ту которая считает что на 90000(или что-то типо того) которые платит ей муж как алименты прожить невозможно никак? Возможно это одна и та же тетка, лень искать статьи. В голове всплывают еще такие фамилии как Милонов, Мизулина и еще много "смешных" ситуаций в которых я не помню деталей, но наверняка вы все сможете добавить к этому небольшому списку еще пару десятков чиновников которые явно находятся не на своем месте....

Возник вопрос а в чем собственно дело? Почему эту дуру уволили сразу а остальные сидят и рожи ширят? Может быть дело в начальнике? Вот например губернатор Валерий Радаев показал себя адекватно, хотя это возможно и была пиар акция, но сути это не меняет. Что нужно поменять чтоб долбоебов у власти небыло? Кто виноват? Путин? Вот например Кадыров на днях тоже как по мне адекватно поступил, увидел долбоеба и вызвал его на ковер. По моему именно так и должно быть.

Вылезла статья в сми что полицейские изнасиловавшие девушку освобождены при наличии блять видеозаписи, "путин" лично приказал и показательно на виселицу. Или Дубровский в челябинске накосячил с мусором, показательно отправили этот самый мусор ручками собирать и вывозить плюс всем пострадавшим компенсировать месяц оплаты из личного кармана Вот тогда начали бы думать, а то сидят там в кабинетах и как что, так сразу ни при чем, все там, внизу виноваты, васи да пети которые приказы выполняют а они важные, ни при чем.

Пост ни о чем, мысли в слух. Интересно что люди думают, да и накипело пиздец.

Дубликаты не найдены

+1

Блядь, да потому что главная тема  прожиточного минимума в 3,5 тысячи, уже как бы и не совсем главная тема, вперед выпятили эту тетеньку и началось забалтывание. От того что уволили чиновника сумма прожиточного минимума не увеличится, да и чиновница наверняка устроится спустя какое то время на подобную должность.

раскрыть ветку 1
0

Опять же, а если посмотреть чуть дальше? Назначат новую тетеньку на эту должность и зададут тот же вопрос, как она будет отвечать? Хотя бы что-то да изменится. Конечно прожиточный минимум не увеличился, но по мне такая практика очень хорошая.

+1

Самое интересное, что ты видишь ситуацию именно так, как и планировалось.

Ты их ЦА. Вот и все.

раскрыть ветку 4
0

Ну я и написал что возможно это была пиар акция, но ведь в любом случае, если каждый будет пытаться пробиться увольняя долбоебов то мир станет лучше?) Придя к власти он не сможет начать вести себя как долбоеб, так как человек выше уволит его чтобы пропиарить себя. По мне, пусть планируют такие акции и дальше)

раскрыть ветку 1
0

Как наивно

0

Плюсую. Вот например "тот-кто-адекватно-поступил" все ближе в массовом сознании к вершине. К самой возможности ее занять.

раскрыть ветку 1
0
0

Айфонщик наговорил как минимум на 10ть увольнений

0

Конечно бы радостно было читать с утра что где то уволен один чиновник .. . Но ещё страшнее думать кто прийдет на их место а главное с каким намерением . . .наглядный пример у меня на работе сменились руководители и в течение месяца подвили под увольнение 20 человек , а сейчас кошмарят графиками работы ...

0

Вот, я удивляюсь вопросам «Откуда такие люди?»

Вы вокруг посмотрите, и на себя, блин в зеркале.


Что все работают хорошо, усердно, косяки исправляют, инициатива так и прет из всех. Квалификацию повышают, оттачивают свои профессиональные навыки. Да, хрен там плавал. Как ремонт делать, так все криворукие уроды, один на электрике ворует, другой приварить трубу нормально не может.

0
Поймите, эти люди живут другими категориями. Это мир больших денег, высоких связей и покровителей, вседозволенности и отвратимости наказания. Правда всё это прикрыта словесами заботы о народе. (Опыт общения в Лен.области, не единичный далеко).
0
Эти люди другая раса. Они не мы.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: