28

Уволен финансовый директор Red Hat

Эрик Шандер (Eric Shander) уволен с поста финансового директора Red Hat без выплаты бонуса в размере 4 млн долларов, установленного перед приобретением Red Hat компанией IBM. Решение принято советом директоров Red Hat и одобрено IBM. В качестве причины увольнения без сохранения выплаты упоминается нарушение стандартов работы Red Hat. Более подробную информацию о причинах увольнения пресс-секретарь предоставить отказался, но пояснил, что бухгалтерская и финансовая отчётность компании находится в полном порядке.


Эрик был принят на работу в Red Hat в 2015 году, вначале занимал пост исполняющего обязанности финансового директора, а в 2017 году был утверждён как постоянный финансовый директор. До прихода в Red Hat Эрик Шандер занимал различные финансовые должности в компаниях IBM и Lenovo.

Дубликаты не найдены

+5

Эрик Шандер соснул, так сказать, Red Hat.

+5

Это все за проприетарные грехи

Иллюстрация к комментарию
+5

Очередной скандал с домогательствами или неполиткорректностью по отношению к какому-нибудь пидору представителю ЛБГТАБВГД?

раскрыть ветку 15
+1

Ну линукс продавать - это однозначно нужно иметь нетрадиционную ориентацию. Откуда по-твоему шутки про iOS? Даже гугл уже не пыжится.

раскрыть ветку 14
+2

Линукс они раздают бесплатно, и помогают им пользоваться на профессиональном уровне компаниям, а это уже денег стоит.

Чуваки делают Fedora, мой любимый дистрибутив.

раскрыть ветку 12
+1

ну IOS это все таки юникс

+2

"Eric was dismissed without pay in connection with Red Hat’s workplace standards" - т.е. его увольнение было связано с каким-то неприемлемым поведением на рабочем месте. По всей видимости, ни фирма, ни сам Эрик не хотят выносить сор из избы.


Но решение было принято "на самом верху" в результате достаточно длительных обсуждений уровня совета директоров. Все-таки уволить топ-менеджера крупной компании и распределить его обязанности между другими - это целое дело, а чтобы еще и не заплатить ему четырехмиллионное выходное пособие (положенное по контракту) и не бояться при этом судебного иска... ох, что-то он там серьезно накосорезил.

+1

И? Ну уволили сотрудника, бывает

+1
Очень интересно, держите в курсе!
раскрыть ветку 1
0

ок

+1
Сколько убррщиц уволили из Ред Хат?
Финансовый директор ничем не отличается от уборщицы в этой компании. Комерческой.
Зачем нам нужно знать эту новость?
раскрыть ветку 2
-1

Почему не отличается? О_о

-1

честно говоря не знаю ,я был дистрибьюторам региональным в своей стране

0

Новость про переименование Perl 6 в Raku запостите, поугараем.

раскрыть ветку 2
0

а что не так с perl ,а то я не в курсе

раскрыть ветку 1
+1

Когда я начал заниматься программированием почти два десятка лет назад, уже тогда говорили: "Вот выйдет perl 6, всем покажет".

Мифический никому не нужный проект.

0

Дааа бля, вот ведь...  Ну кто бы мог такое предположить? 🤔 

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: