Увидел на редите перевел для Pikabu

Увидел на редите перевел для Pikabu

Забавно что на пикабу нет тега m4a1 просто НО есть тег "m4a1 girls frontline

Автор поста оценил этот комментарий

винОтовка она такая винОтовка....

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

благодарю за бдительность - поправил)

0

Типа она там сделана с очень сильно отдачей?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

честно сказать я с ней решил поиграть только уже к концу прошлого года перед вайпом но так и не успел распробовать, в этмо году собираюсь прям чисто по западным пушкам упороться (ну я до этого в основном с калашами играл и с фалами)

но я не раз видел что на отдачу люди ругаются на ней именно американцы

показать ответы
1
Ругаются те кто любил стрелять очередью на 150 метров в голову,
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

блин я вообще очередями не люблю стрелять - старюсь одиночками по тому что я сколько не пробовал собирать свои сборки они у меня не разу не получались с надлежащей стабильностью по отдаче\

0

Ну, я не любитель такого рода "бесцельных" игр. Особенно при вайпах, о которых слышал (что ещё более полная дичь, как по мне). Однако также слышал, что они вроде как, напротив, очень ответственно подошли именно к передачи физики оружия, типа прямо стремятся к реализму в этом деле насколько возможно. Так что странно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мне тоже не нравится эта тема с вайпами - ну вы продаете уже игру за реальные деньги, и игра давно играбельна и готова и по сути вы просто каждые пол года делает дополнения к ней привнося просто новый контент в лице карт, механик и предметов

к чему эти полыне вайпы для всех? не все играют в игру 24\7 без регистрации и смс, многие только по 2-3 вечера в неделю и такими темпами они за пол года даже половину контента игры не освоят - я это не одобряю

ну и да они очень проработали оружейную тему почти все оружие можно полностью разбирать и пересобирать, но видимо некоторые вещи ещё не до конца) они же там сами разрабы какие то оружейные тесты проводят в реале и стараются заполучить реальное оружие себе что бы снимать какие то показатели ирл с оригинала