честно сказать я с ней решил поиграть только уже к концу прошлого года перед вайпом но так и не успел распробовать, в этмо году собираюсь прям чисто по западным пушкам упороться (ну я до этого в основном с калашами играл и с фалами)
но я не раз видел что на отдачу люди ругаются на ней именно американцы
Ну, я не любитель такого рода "бесцельных" игр. Особенно при вайпах, о которых слышал (что ещё более полная дичь, как по мне). Однако также слышал, что они вроде как, напротив, очень ответственно подошли именно к передачи физики оружия, типа прямо стремятся к реализму в этом деле насколько возможно. Так что странно.
мне тоже не нравится эта тема с вайпами - ну вы продаете уже игру за реальные деньги, и игра давно играбельна и готова и по сути вы просто каждые пол года делает дополнения к ней привнося просто новый контент в лице карт, механик и предметов
к чему эти полыне вайпы для всех? не все играют в игру 24\7 без регистрации и смс, многие только по 2-3 вечера в неделю и такими темпами они за пол года даже половину контента игры не освоят - я это не одобряю
ну и да они очень проработали оружейную тему почти все оружие можно полностью разбирать и пересобирать, но видимо некоторые вещи ещё не до конца) они же там сами разрабы какие то оружейные тесты проводят в реале и стараются заполучить реальное оружие себе что бы снимать какие то показатели ирл с оригинала