Не, философия таких телок (сорян, немогу я это назвать это женщиной) в том, чтобы быть гурией- эдаким источником удовольствий))) кароч как жена-херовый вариант, как насадка на член - норм
Не понимаю, если экстерьер не так важен как функционал, то зачем платить больше? Никому не нужные инвестиции…
чтобы быть гурией- эдаким источником удовольствийА как связано удовольствие и жопа макаки на лице?
Ну как же? Роковая, страстная женщина-сердцеедка, загадка, искусительница))) полуголые фотки таких гурий как бы намекают.
Походе на то))
Представляю, как правоверный джихадист после самовыпила охреневает в своем национальном раю от таких))
А это вообще обратимо??? Ну к старости же надоест поди губашлепить так... А на морозе как, слизистая раздута до невиданных размеров, кровообращения не хватает, слюни поди вытекают...
Как вообще можно жить нормально с варенниками такими всю жизнь???
Пиздец, чуваки на пикабу в 21 году осуждают чужую внешность как бабки у подъезда. Да ебёт ли вас вообще?? Я просто в ахуе от людей, которые считают себя в праве осуждать чужой выбор, который их вообще ебать не должен и никак их мелочной жизни не касается. Пиздец.
Да идите вы нахер, толерасты недоделанные )) Какая разница, какой год? Фриков обсуждали и будут обсуждать всегда. Я понимаю, если речь шла про врожденные дефекты человека, над этим нельзя смеяться.
Но если чел сознательно делает с собой херню, выставляет эту херню напоказ - в 21 году, когда это всё разлетается по сети за секунду - это его личный выбор. Он по умолчанию согласен с тем, что его будут обсуждать и скорее всего не в позитивном ключе. Какого хера я должна щадить их чувства непрекрасного, а они мои эстетические чувства - нет?
Красивых баб выкладывать, обсуждать и пускать на них слюни можно? А эти с пельменями - чем лучше, с хрена ли их нельзя?
При чем здесь толерастия, если у ТС так хуево всё со своей жизнью, что она не поленилась скачать чью-то фотку с инсты и закинуть сюда, чтобы пообсасывать косточки. Типа, живёт девушка, делает со своей жизнью и внешностью, что хочет и ей абсолютно похуй на обсуждения, она их даже не увидит XD Но насколько убогим нужно быть, чтобы так замарачиваться, чтобы поосуждать кого-то на просторах инета. Да и вообще, нахуя говорить своё мнение, которое никто не спрашивал, если эти действия тебя не касаются?
Ну вот да, нахуя говорить своё мнение, которое никто не спрашивал, если эти действия тебя не касаются?
Ох уж поверь, меня это пиздец как касается) не конкретно этот обсуждаемый вопрос, а в целом осуждение чужой внешности. Поэтому я и стараюсь показать людям, что это тупо и не имеет смысла.
Вообще, читай внимательней )) Я написала только, что встретила такую чуду на просторах инстаграма. Всё. "Не поленилась скачать, закинуть" - да блять, это дело одной секунды. С моей жизнью все прекрасно, а фрики для того и фрикуют, чтобы их обсуждали, они любят хайп. Не любили бы, делали бы с собой что-то в рамках природы и эстетики.
Так я о том и говорю, что эстетика это не что-то объективное. Это очень субъективная вещь, даже по определению из словарей:
"Система взглядов на искусство, к-рой придерживается кто-н."
"Э. Чернышевского"
В рамках природы, ну такое себе объяснение, почему надо быть в рамках природы и кому это надо? Не знаю с чего вы взяли, что это сделано ради хайпа, а не потому что это ей нравится.
Вот без мата с вами гораздо приятней общаться.
Но по теме мы зря будем дискутировать, каждый останется при своем.
Извиняюсь за маты, больная тема. Вот для примера, что писали мне и как выгляжу я. Поэтому я так резко реагирую на любое осуждение чужой внешности.
Ну вы выглядите вполне нормально. Но как только накачаете губы до размера задницы павиана - тогда да... А то, что у вас на скрине - это вообще ничто. Есть те, кто и Синди Кроуфорд пишет "пц ты страшная".
У меня есть знакомые и с дредами, с пирсингом, и с татухами, и даже со шрамированием. Но при этом они все равно выглядят как люди. Сверхсиськи, сверхгубы, руки-базуки - это уже ненормально.
А в чем принципиальная разница: накачать губы или сделать пирсинг/дреды. Можно ещё начать за шмот предъявлять, а не только губы осуждать чужие. Спору нет, вам это может не нравится, но зачем писать оскорбления. Пусть лично вы и написали на грани корректности, что встретили "такую чуду", но мой посыл больше ориентирован на комментаторов которые пишут реальные оскорбления этой неизвестной им вообще девушке только из-за того, что её внешний вид не попадает под их определение прекрасного.
Писать: пиздец, страхопиздище, да я лучше в муравейник хер засуну. Ну это просто максимальное быдлячество, разве нет?
Ну вообще свобода слова. Право обсуждать что угодно есть у всех, и форма обсуждения может быть любой. Красивой девушке тоже неприятно читать "зачетная, я бвдул", но против этого что-то не особо топят.
Если же вы хотите возразить, что-нибудь в духе "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей", это тут тоже неприменимо.
Т.к. все нелицеприятные высказывания про губы конкретной барышни (то есть, обсуждение людей) равны же и обсуждению факта наличия этих губ (событие) и вообще идеи как таковой "надувать" так любые органы. Надеюсь, поймете, коряво написала.
С таким посылом как у вас получится, что нельзя обсуждать вообще ничего. Ну либо только в хорошем ключе. Как о мертвых.
Нельзя критиковать кино, картины, музыку - ведь их автор так "видит", ну и что, что вам не понравилось. Нельзя обсуждать поступки - "ну ограбил, ну изнасиловал, просто человек так захотел, вам какое дело?".