7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Можно было спокойно обсудить, а не делать подлянку исполтишка. Типичный пикабушник. Мелочный, эгоистичный, мстительный и в целом мерзонький.

раскрыть ветку (3)
2

Обсудить что?

Курьер не спросив "подождете меня,пару сек,пока до двери отношу заказ"

В наглую ставит пакет с едой (не думая что лифт раздавит жрачку,потому что курьеру пох на эту жрачку)думая что лл терпила и будет покорно его ждать?

А лл ты выставляеш мудаком?

Бля,братан,ты сам мудак, если в этой ситуации считаешь курьера молодцом

раскрыть ветку (2)
0

Говоришь прямо - я вас ждать не буду, поэтому еду выставлю. Потом пришлю вам лифт.

Вставляешь еду. Сбрасываешь этажи, едешь и выходишь.

Прямой и открытый диалог. Без вот этих: он посмотрел, но ничего не сказал, а когда тот отвернулся, то сделал, а потом ещё на все кнопки нажал. Это уже какие-то детские подлянки.

раскрыть ветку (1)
1

Когда я вижу, что передо мной мамаша с коляской в лифт заходит, или просто человек явно собак боится (или даже просто есть вероятность доставить людям дискомфорт, даже если у меня собаки в руках нет) - я просто говорю "езжайте, мы подождём следующее такси наверх".
Это называется "вежливость и воспитание".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку