7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, два вопроса - национальность и возраст курьера?

раскрыть ветку (27)

хз, поляк или такой же понаехавший, как и я. Пока я его в подъезд пропускал, на приветствие ответил по-польски. А возраст - около 30.

раскрыть ветку (26)
2

Ааа, ты релокант в Польше...

раскрыть ветку (25)

Ну, я сюда приехал задолго ДО. Так что, скорее не "релокант", а "приглашенный ценный специалист". Как немецкие инженеры, которых в царскую Россию приглашали.
Но что это меняет? В РФ-РБ такое беспардонное поведение курьера считалось бы нормальным?

раскрыть ветку (24)
0

Да я просто презираю всех, кто едет работать в страны, поддерживающие укрорейх.

раскрыть ветку (23)

Ну и на здоровье.
Хотя это и звучит так же упорото, как их желание запретить песни на русском.
Однажды на парковку приехал, а окно было открыто и там Цой что-то пел. А рядом как раз парочка грузила пакеты в машину. Он что-то вякнул про "кляти москальски езык". А она ему сказала "Миша, ты чего выёбуешься, ты сам на этих песнях вырос и помешан".
ДядяМокус, не надо везде политоту совать и видеть. Когда-то все границы рухнут и люди заживут спокойно и радостно будут желать друг другу хорошего дня. На китайском.

раскрыть ветку (22)
0

Когда-то все границы рухнут и люди заживут спокойно и радостно будут желать друг другу хорошего дня. На китайском.

Бля, а можно не надо?

раскрыть ветку (15)

Наверное, можно. Но, по-моему, уж лучше на китайском, чем на хинди-пакистанском.

раскрыть ветку (14)
0

Вот о чём и говорил. Нормальный скажет - на русском. Но ты, похоже, такой вариант не рассматриваешь.

раскрыть ветку (13)

Почему не на английском или эсперанто? Потому что «нормальный» в таоем понимании только русский?

Я нассматриваю все варианты и китайский кажется самым вероятным. У них самый долгосрочный оорищонт планирования.

раскрыть ветку (12)
0

Такие как ты не видят перспектив в нашей стране. Поэтому вы и не будете добрыми гражданами ЛЮБОЙ страны. "...не принадлежат и и человечеству".

раскрыть ветку (11)
0

Нет. Те, кто являются европой, никогда нам не будут желать добра. Иначе они не приходили бы к нам получать люлей как по расписанию из века в век.

А слабоумие твоё является причиной хатаскрайности: ты платишь налоги, которые идут на поставки оружия нацистам, которые убивают наших парней. И тебе просто пофик, так как это последнее, о чём такие как ты думают в жизни. Так что ты нам никто.

«Кто не принадлежит своему отечеству, тот не принадлежит и человечеству» (С)

раскрыть ветку (5)

Слабоумие - предлагать всем свои слова, как абсолютную истину, не подразумевающую иных мнений. Ой, а не нацизм ли это?

раскрыть ветку (4)
0

Чего передёргиваешь, жук? Некуда крутиться, начал врать.

раскрыть ветку (3)

Чего передёргиваешь, горлопан? Некуда крутиться, начал врать.

раскрыть ветку (2)
0

"Сам дурак". Пiздюк детектед). Ценный.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку