7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все остальные жители дома, которые стоят и ждут лифт из за двух пидаров.

Причем если курьера еще хоть как то понять можно, он конечно гандон, но просто пытается экономить время, то вот автор просто мудак, который всему подъезду время засрал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Весь подъезд в 4:40 матерился и посты писал!

раскрыть ветку (5)

Слушай, ну ты в своем пиздеже нашел 3 получателей в ОДНОМ подъезде в 4 утра, так что маты всего подъезда ГОРАЗДО более вероятны.

раскрыть ветку (4)
0

Получатели ничего не получают в 4 утра) Они спят и получают свою еду утром, открыв двери. В 4 утра еду привезли.
Ну и если сам ты лично только ПИЗДЕТЬ можешь, других-то по себе судить не обязательно.

раскрыть ветку (3)
0

@btr4er, это фотка только одного этажа, направо от лифта и налево от лифта. Другие фоткать не поеду, спать хочу.
Просто мысленно представь еще третью фотку, на которой я тебе фак показываю.

раскрыть ветку (2)
0

Я блять сам курьером подрабатываю че ты мне тут часами светишь своими ?

Я тебе могу сфотать пиздец сколько пакетов, ахуеешь, только их доставляют в разное время, а не один курьер.

1 курьер может доставлять только из специализированного магазина, например из ленты, но я вот сомневаюсь, что у тебя весь подъезд жрет еду из одного ресторана еду, а если и жрет, значит он у вас в доме находится и специализируется на доставку еды именно в ваш дом.

Так что если ты не знаешь как работает доставка, и как идет поиск куреров на доставку, то хотя бы не пизди про это.

И это так и не отменяет факта того, что как я и писал курьер то гандон, но его понять можно, он сокращает время доставок, а вот ты просто ущербен.

раскрыть ветку (1)
0

Мне и не нужно знать, как работает доставка и как идёт поиск курьеров. Но если бы у меня был бизнес с ночной доставкой еды по подписке, я бы точно погуглил, кто еще таким занимается и как бы мне все заказы погрузить в одну машину к одному курьеру, а не платить за каждый адрес каждому курьеру поштучно. Чтобы стоимость отдельной доставки уменьшилась.

Я бы тебе рассказал слова "себестоимость", "аггрегатор", "логистика", "сарафанное радио", "маркетинг" и еще некоторые другие, которые мне, не-подрабатывающему курьером, кажутся очевидными.

Но ты ж такой умный, что и сам такие слова знаешь, правда?

Странно, что еще только курьер, а не директор всех курьеров в мире (и даже там, где не только "лента" работает).
И что бы ни делал курьер для сокращения доставок, если он делает это, нагло плевав на других людей - ущербно воспитание и мировоззрение того курьера. Как и твоё, раз тебе пояснять еще чего-то надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку