7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Курьер, конечно, мудак, но постараться понять его можно - ебашит человек на автопилоте ночью. Но ТС просто быдловахтёр. Ну ок, убрал ты мешок, поехал на свой этаж. Всё, ситуация исчерпана. Но нет, нужно потворить хуйню, ещё и гордится этим. Просто мудак с большой буквы.
раскрыть ветку (7)
1
Лифт без пассажиров один хер не поедет по всем этажам которые он нажал
раскрыть ветку (6)
0
Так пишет же, что позалипал в телефон и дверь держал открытой. Даже если выдумал... ну короче и так понятно кто он
раскрыть ветку (5)

Просто любопытно. Если бы выдумал, то ради и для чего, по-твоему? Выдумывая, я бы хотел каких персонажей показать и кто из них не прав в чем и почему?

раскрыть ветку (4)
0
Честно, я даже представить не могу, зачем поступать так. Ну разве только, из странного желания напакостить и извращенно самоутвердиться. А про придумать - это ответ на коментарии других, что вся история котолампа.
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за адекватный ответ. Тут, похоже, можно и поговорить спокойно.
Курьер все сделал правильно?

раскрыть ветку (2)

Нет, не думаю, по мне точно не правильно. Наглый напрочь или уставший - не знаю, но хочется думать, что, таки, уставший, а не охреневшая эгоистина.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за понимание. Я пытался ему эту мысль донести максимально «ласково».

Если у вас есть другие варианты «как» - я с удовольствием воспользуюсь при повторении ситуации. Английского они редко умеют. Польского я не знаю. Если говорить на русском - я автоматом агрессор, которого не услышат, из какой бы страны он ни был.

Чего делать? (Бить нельзя)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку