2

Уважаемые знатоки

я не просто прошу, я умоляю, помогите. я уже отчаялся. у меня проблемы с браузерами на компьютере уже в который раз за последний год приходится периодически переустанавливать систему, потому что другого выхода я так и не нашел. В чем суть: при вертикальной прокрутке, открытии новой вкладки, просмотре длиннопоста и многих других процессах браузеры просто напросто зависают какянезнаючто. музыка, если таковая открыта в другой вкладке начинает скрипеть, переключение му вкладками становиться недоступным, все отвисает, когда страница открывается или длиннопост сворачивается в общем по завершению процесса. я уже делал все, что только мог, все что прочитал в интернете. я не знаю, что делать...

может я просто дурак конечно, но если так, то укажите мне где и я буду жить спокойно дальше...

я очень сильно прошу ставьте минусы в комменты... этот вопрос, судя по статьям в интернете не решается не только у меня.

даже если не поможете спасибо, что прочитали, устал уже от этих проблем.. работать не возможно.

всем печенек и не иметь таких проблем.

да, забыл написать свою систему:
i73630qm
GeForce 750m
8Gb RAM DDR3 (две планки 4 и 4)
win 8 x64
браузер хром, но лагает и в других (яндекс, мозила, опера)

да и раньше такого не было. проблема появляется со временем использования браузера. примерно месяца через 2-3. помимо лагания звука лагает просто весь браузер. когда перезагружаю страницу браузер не отвечает на мои действия, пока страница не загрузится до конца.